Проверено Odin I Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
25
1. - Игровой ник: Konstantin_Alvarez
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Просто так выдал наказание(неверное)
4. - Дата выдачи наказания: 17.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 1-е наказание( 19:12:04, warn) 2-е наказание (19:14:04)
6. - Суть ситуации: -1 ситуация.Я был сотрудником ИК,меня оскорбили после ударили я достав оружие растрелял заключеных,меня кикает я захожу Варн ННРП коп,так же он должен был написать ННРП коп(ИК) то есть не по форме дал варн
-2 ситуация.Я зашел в игру пишу в /rep Дима ТП он тпаеться я ему в /b за что варн,я не коп а я ИК он мне отвечает что ИК это МВД и после сразу же кидает в морган,за что он кинул не знаю если нарушил то прошу док-ва
Если все выдано верно то прошу тебя Дима предоставь мне док-ва,если не предоставишь то прошу снять варн и выдать моральную компенсацию в виде денежных средств
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Вы были наказаны за нонРП коп, а позже за нонРП.

И так, начнем:
1) Вы сами в жалобе написали, что "Вас оскорбил игрок и вы открытия огонь в человека" - данное действие - нонРП. Вы находитесь на РП проекте, а значит, что действуете относительно реальному миру. Не так ли?
Если б в реальной жизни каждый сотрудник ФСИН(В нашей ситуации ИК) открывали огонь по каждому из заключённых, то из ФСИН бы НИКТО не выходил живыми.
2) За что же я Вам выдал ДеМорган - за нонРП. К вам подошел человек и что-то сказал в "ГЧ" и вы начали его бить. Так как в данном месте есть знак "ЗЗ" (Зеленой зоны), то я Вам не мог дать ДеМорган за ДМ. Так как ДМ - Нанесние урона/убийство без причин(ы). Я Вам и выдал наказание за нонРП. Вы бы не начали бить человека в реальной жизни в людном месте.
Док-ва предоставлю позже.
Удачи.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Предоставьте время по МСК. Сразу когда я Вас заварнил, а не после того, как вы перезашли.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Док-ва с вашего нарушения будут ниже, а так же забыл добавить, что я не обязан писать в скобках nonRP cop(ИК,ППС и т.д)
И ставьте пожалуйста правильно запятые. Так как смысл текста понял не сразу, а после нескольких раз прочтений текста.
Док-ва с ваших нарушений -

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
25
Хорошо я ударил человека,да это так.Но это ДМ во-первых,во-вторых в ГЧ была провокация,а если вы не слышали ГЧ данного игрока значит помолчите и просто так всем не выдавайте морган

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
25
Вы за мной следили значит вы видели провокацию и тому подобное,но наказали вы меня а не их.В чем мой ннрп коп,ННРП коп это когда я достал оружие без отыгровки или взял в наручники,но не то что я растреливал их это не ннрп коп,за это вы должны были посадить меня в морган а не варн давать

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
25
Так же хочу добавить,ННРП-не отыгровка роли персонажа,а не то что я чела ударил или расстрелял кого-то.Будьте внимательнее к тому за что вы выдаете наказания
Ждем ответ от куратора,ЗГА\ГА

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Вы за мной следили значит вы видели провокацию и тому подобное,но наказали вы меня а не их.В чем мой ннрп коп,ННРП коп это когда я достал оружие без отыгровки или взял в наручники,но не то что я растреливал их это не ннрп коп,за это вы должны были посадить меня в морган а не варн давать
Давайте начнём с того, что я не первый день стою на данном посту. Во-вторых, подобная жалоба на меня уже были и она была отказана. Я Вам написал все подробно в чем у Вас нонРП коп и нонРП. Если что-то непонятно - напишите.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Хорошо я ударил человека,да это так.Но это ДМ во-первых,во-вторых в ГЧ была провокация,а если вы не слышали ГЧ данного игрока значит помолчите и просто так всем не выдавайте морган
Вы сами говорите, что это ДМ был, но там ЗЗ. Я Выдал вам нонРП и время бы выдал все равно одинаковое.

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
25
вы должны были дать морган за ДМ но не ННРП,то есть неверная выдача наказания

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
вы должны были дать морган за ДМ но не ННРП,то есть неверная выдача наказания
Вы знаете что такое ДМ?
А я выдал за то(нонРП), что вы в реальной жизни и в людном месте не начнёте бить человека за то, что он к вам подошел.
Ожидайте вердикта.
Ответа от меня в данной жалобе не будет. Так как смысла от данного диалога нет.

Konstantin_Severov

22 Янв 2021
104
3
691
25
Если вас будут оскать в любом месте не важно где.Вы же не будете стоять и смотреть на человека вы его ударите по любому

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Если вас будут оскать в любом месте не важно где.Вы же не будете стоять и смотреть на человека вы его ударите по любому
Если вы все решаете кулаками в реальной жизни - мне вас жаль.
Если меня оскорбляют в реальной жизни, то я могу дать ответный удар, так сказать, в словах по человеку.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Предупреждение было выдано верно.
Морган будет снят.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.