Одобрено Odin | Alonze_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappelli

7 Ноя 2020
17
0
251
1. - Игровой ник: Vladimir_Cappelli
2. - Ник администратора: Alonze_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Варн за дм гос. Я не понимаю за что дм гос? За то что я ударил человека один раз?
4. - Дата выдачи наказания: 17.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:40 примерно.
6. - Суть ситуации: Я поехал на патруль с напарником и мне прилетел варн за дм гос. Я так и не понял что я такого сделал.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
1. - Игровой ник: Vladimir_Cappelli
2. - Ник администратора: Alonze_Gromov
3. - Нарушение от администратора: Варн за дм гос. Я не понимаю за что дм гос? За то что я ударил человека один раз?
4. - Дата выдачи наказания: 17.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:40 примерно.
6. - Суть ситуации: Я поехал на патруль с напарником и мне прилетел варн за дм гос. Я так и не понял что я такого сделал.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Здравствуйте,Вы сами написали,что ударили человека,за это тоже выдаётся наказание,думаю опра не требуется?.

• Лайк
Реакции: Nirvana_Gromov

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте
Ждем опру

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Здравствуйте,удалил по случайности опру на Ваше нарушение,но при этом Вы признаетесь,что ударили человека
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Nirvana_Gromov

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd!
Вы не написали в чат «откат» ,поэтому и были наказаны.

Cappelli

7 Ноя 2020
17
0
251
upd!
Вы не написали в чат «откат» ,поэтому и были наказаны.
Я ударил его 1 раз, а то что он сидел мычал вы не предприняли меры и из-за его мычания у меня заболела голова. Я в него стрельнул или оставил 1 hp? Видимо Вы плохо понимаете что означает "ДМ". Вы даёте warn за то что я 1 раз ударил данного игрока. Мне без проблем снять warn но такое отношение больше огорчает. Да я признаю, что я ударил игрока но не дмил его. Конечно я мог к нему спокойно адекватно подойти и спросить, что произошло но от его мычания у меня пригорело. Я в репорт спросил "1 удар считается за ДМ?" Мне ответили, что нет. Ладно бы если я его застрелил или просто ногами бы убил то вопросов бы никаких не было.

Я высказал своё мнение и кстати если бы опра не лагала было бы лучше и даже чата не видно.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Я ударил его 1 раз, а то что он сидел мычал вы не предприняли меры и из-за его мычания у меня заболела голова. Я в него стрельнул или оставил 1 hp? Видимо Вы плохо понимаете что означает "ДМ". Вы даёте warn за то что я 1 раз ударил данного игрока. Мне без проблем снять warn но такое отношение больше огорчает. Да я признаю, что я ударил игрока но не дмил его. Конечно я мог к нему спокойно адекватно подойти и спросить, что произошло но от его мычания у меня пригорело. Я в репорт спросил "1 удар считается за ДМ?" Мне ответили, что нет. Ладно бы если я его застрелил или просто ногами бы убил то вопросов бы никаких не было.

Я высказал своё мнение и кстати если бы опра не лагала было бы лучше и даже чата не видно.
ДМ-это не только убийство без причины,но и нанесение урона,раз Вы говорите,что у Вас болела голова,то могли бы просто попросить данного человека,я тогда только ответил на репорт и только прилетел в этот момент,так что я не мог успеть за 1 секунду предпринять меры,удачи..

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.