Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.458
730
4.211
Admins Teams
1. - Игровой ник: Spektr_Robinson.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора: Халатность.
4. - Дата выдачи наказания:15.04.21
5. - Время выдачи наказания: не известно
6. - Суть ситуации: Меня забанили по ошибке за оск.род. я залил жб и 2 дня ждал одобрения, сегодня посмотрел жб одобрили сказали что дадут разбан, я захожу на аккаунт а там 365 дней бан "мульти акк обманщика". Так вот я хочу задать вопрос у б о г о м у куратору потому что по его наводке было, Какой н а х у й мульти акк, если моя основа в бане? Сейчас это мой основной акк был и обманов на нём не было. Жду либо опру по которой вы меня не хотите разбанивать, опры не будет жду разбан в ближайшее время.
7. - Доказательство(/time + F8): .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vlad_Didich

31 Мар 2020
26
1
1.021
25
1. - Игровой ник: Vlad_Volter 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy. 3. - Нарушение от администратора: нарушения нету 4. - Дата выдачи наказания: никогда 5. - Суть ситуации: мне какойто левый чел сказал в смс ты вииграл акаунт на котором гелик 6 на 6 и урус он сказал чтобы забрать данние от акаунта нужно зайти в дс и принять его в дс я все зделал как он просил потом я захожу на тот ак ну ник правельний а пароль неверный и тут он мпрашывает а есть ли у меня почта привязаная к акаунту я сказал нет он попросил пароль я тупой ему дал и он взламал меня я вас очеь прошу верните мне акаунт или он заберет его я играю с 19года и просрать такой ак не охота помогите пожайлуйста чтобы мне вернули акк а акаунт на котором я недавно зарегался так называетса Tomy_Flario 7. - Доказательство(/time + F8): и кстати пароль я ввожу правильний 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов. Посмотреть вложение 567160

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Аккаунт - не заблокирован
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.