Отказано ODIN | Maxim Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
1. - Игровой ник: Leonard_Gromov
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Не правильная проверка РПК, так же долгая проверка рпк - прошло больше 24 часов
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Слова от администратора " В заявлении на РПК - отказано, нет доказательств, что игрок был в гос. фракции. Так же вы похитили его из офиса ФСБ, что является невозможным. "

"нет доказательств, что игрок был в гос. фракции." Покажите пункт правил где мы должны это доказывать, а так же покажите пункт где указанно что другим фракциям кроме гос структур запрещено делать рпк

"Так же вы похитили его из офиса ФСБ, что является невозможным." - Прошлый рпк был Одобрен данным администратором там так же было похищение из офиса фсб, странно как то

7. - Доказательство(/time + F8):
  • Похитителей должно быть больше в два раза
  • Проводится убийство должно ночью ( после 19:00 до 4:00 )
  • На похитителях должны быть маски ( если будет замечен игрок без маски - отказ автоматический )
  • Должны быть правильные отыгровки
  • Труп должен быть обязательно закопан ( в лесу или же в любом далеком месте )
  • Запрещено похищать игроков которые не состоят во фракции
  • Запрещено похищать игроков которые находятся в общественном месте
  • Запрещено DM-ть и nonRP-шить - строгое наказание
  • Доказательства должны быть в виде видео ( /time обязателен )
  • В видео должно быть пробитье игрока по /id и TAB ( жертва )
  • Если игрок уходит от РП килла ( nonRP ), пишите жалобу в определенный раздел
  • Запрещено нарушать любые правила проекта
  • Обязательно должно быть огнестрельное оружие
  • Запрещено проводить РП килл лидерам организации
Тема РПК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Vadimqa_Kotikov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Здравствуйте.
Ваша жалоба в рассмотрении. Ожидайте ответ администратора.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Начнем по порядку.

Что касается долгой проверки темы. Безусловно я тут не прав, т.к. не заметил, что вы оставили ответ в данной теме, просрочив время на пару часов, дал вам ответ и рассмотрел заявление.

Идем дальше.
Как я понял, вы не довольны вердиктом, и от обиды залили на меня жалобу. Что ж, не расстраивайтесь, всякое в жизни бывает, в след. раз получится.
Вы похитили члена фракции пиратов из офиса ФСБ (Интерьера), что является как по мне не возможным, т.к. это охраняемая территория. Прошлую заявку я одобрил только по тому, что всё было сделано по РП и быстро. Захода в интерьер не было.

У вас же было проникновение в офис ФСБ, после чего без разведки вы подошли к человеку, который стоял в АФК и провели с ним ряд действий, после чего похитили.
Как по мне - это не возможно нескольким причинам:
1) Охраняемая территория + высокая защита.
2) Отсутствие пути до авто с жертвой.

Что касается моих слов про сотрудника гос. фракций. Согласен, не корректный ответ. По сколько у меня было уже поздно (ночь), я был немножко невнимателен к проверке данной темы, человеческий фактор, каюсь.
Но от слов по поводу похищения в ФСБ не отказываюсь, это действительно невозможно.
Если мне скажут пересмотреть вердикт, пересмотрю, а пока ожидайте ответа от ЗГА.

Alimosqa_Ebynytor

13 Апр 2021
10
1
1
25
Здравствуйте.
Начнем по порядку.

Что касается долгой проверки темы. Безусловно я тут не прав, т.к. не заметил, что вы оставили ответ в данной теме, просрочив время на пару часов, дал вам ответ и рассмотрел заявление.

Идем дальше.
Как я понял, вы не довольны вердиктом, и от обиды залили на меня жалобу. Что ж, не расстраивайтесь, всякое в жизни бывает, в след. раз получится.
Вы похитили члена фракции пиратов из офиса ФСБ (Интерьера), что является как по мне не возможным, т.к. это охраняемая территория. Прошлую заявку я одобрил только по тому, что всё было сделано по РП и быстро. Захода в интерьер не было.

У вас же было проникновение в офис ФСБ, после чего без разведки вы подошли к человеку, который стоял в АФК и провели с ним ряд действий, после чего похитили.
Как по мне - это не возможно нескольким причинам:
1) Охраняемая территория + высокая защита.
2) Отсутствие пути до авто с жертвой.

Что касается моих слов про сотрудника гос. фракций. Согласен, не корректный ответ. По сколько у меня было уже поздно (ночь), я был немножко невнимателен к проверке данной темы, человеческий фактор, каюсь.
Но от слов по поводу похищения в ФСБ не отказываюсь, это действительно невозможно.
Если мне скажут пересмотреть вердикт, пересмотрю, а пока ожидайте ответа от ЗГА.
а да? здание фсб захватить нереально так как там охрана? Где ты на видео охрану увидел то? Или она у тебя там невидимая?

• Лайк
Реакции: Leonard_Gold

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.