Отказано Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
Игровой ник: Leonard_Evans (Cменил никнейм - Leonard_Gromov )
Описание причины подачи жалобы: Основатель Andrew Andreev
не прислушивается к игрокам, отвечает в грубой форме. "Ему не мешает" а то что он не находиться на серверах и сидит только на форуме. Игроки пишут о проблемах он закрывает темы на свое усмотрения.
Вы бы хотя бы игроков спросили мешает ли это игрокам или нет, сидя на форуме легко говорить что это не чем не мешает.
Доказательства: ниже
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/213378/#post-1647293
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ожидайте вердикта от спец.администратора

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Пора привыкнуть что на сервере не происходит как вы хотите.
Мы делаем обновление - нам сказали верните Namalsk - 2018 года. Может вообще нам ничего не делать? Бывший Владелец вообще на вас забил и ничего не делал но как появилось новое руководство мы сразу начали поднимать проект. Нам скорее всего лучше знать что лучше а что нет.
Приведу еще одну ситуацию. Пример был убрать быстрые слоты , убрать новый инвентарь как нам было сказано новое портит игру. Так-что данная система репорта никак не мешает.
И конечно к вашему ответу. На сервер я захожу бывает делаю Глобальные мероприятия с другими администраторами. Так-что не стоит критиковать мою работу. Я очень многим чем занимаюсь и убиваю для этого проекта почти все свое свободное время. На этой строчке я закончу. Спасибо за внимание.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Jayden_Fobos

13 Сен 2018
170
8
4.096
24
Мы делаем обновление - нам сказали верните Namalsk - 2018 года. Может вообще нам ничего не делать? Бывший Владелец вообще на вас забил и ничего не делал но как появилось новое руководство мы сразу начали поднимать проект. Нам скорее всего лучше знать что лучше а что нет.
Приведу еще одну ситуацию. Пример был убрать быстрые слоты , убрать новый инвентарь как нам было сказано новое портит игру. Так-что данная система репорта никак не мешает.
И конечно к вашему ответу. На сервер я захожу бывает делаю Глобальные мероприятия с другими администраторами. Так-что не стоит критиковать мою работу. Я очень многим чем занимаюсь и убиваю для этого проекта почти все свое свободное время. На этой строчке я закончу. Спасибо за внимание.
[/ъздцабждйф
кй
п\
пк\
пр3й

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
Лично у меня притензий на счёт обновлений только 3, но любые темы созданные на счёт этого Удаляются из тех раздела
1. то что побег из ИК убрали (Криво) когда выпускает из ик система ты не куда зайти не можешь "Вы не прошли курс лечения"

2. Армиям дали возможность бесконечно выбегать за секунду с базы = убили все захваты армий

3. Убрали доставку пт/металла Пиратам/СП - Перенесли на ВЧ доступ к воротам не реализовали (Люди обязанны багоюзить для того что бы получить патроны/металл и перевезти их на базу.)

По поводу Оценки ответа администратора

Оценка реально мешает именно когда она выводится автоматический после ответа, написал репорт стреляешься тебе Администратор отвечает и тебя фризит в этот момент ты умераешь иза того что тебе диалог вывело. - легко решить но игроков не кто не слушает это же не важно

• Лайк
Реакции: Anik_Panfilov

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Это мешает лично только вам. Как обычно насчет удаления. Когда будут доказательства на удаление тем тогда и пишите.
Закрою тему от оффтопа.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Данное предложения действительно нужно в игре.
Насчёт удаления тем, этого я не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.