Отказано Odin | Westerio_Versachi | На рассмотрение Г.А либо З.Г.А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
1. - Игровой ник: Erjan_Brown
2. - Ник администратора: Westerio_Versachi
3. - Нарушение от администратора: халатная проверка жалобы, не разбираеться в нарушениях
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я подал жалобу на сотрудника ГИБДД за дубинку в бою и выдачу розыска по несуществующей статье, этот админ же - отказал в рассмотрении, мол дубинка в бою не наказываеться и мало доказательств(но на фрапсе все есть), а часть жалобы про выдачу розыска по выдуманной статье - вообще проигнорил
7. - Доказательство(/time + F8): click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте, распишу всю ситуацию.
Вы начали ДМ-ить игрока, он отыграл всё по РП и сделал всё как нужно, дубинка в бою уже не наказывается, посмотрите регламент если не знаете его.
Он вас оглушил и заковал в наручники, правильное действие и посадил в автомобиль, чтобы отвести в участок.
В реальной жизни он сразу откроет огонь по Вам или что? Вдруг у него не было оружия, что ему делать?
Я считаю, что действие все правильные и нонРП копа не вижу.
А Вы перестаньте ДМить копов и писать на них жалобы, делом займитесь нормальным, а не ДМьте и пишите жалобы, что "ой, ой меня ДМ".

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте, распишу всю ситуацию.
Вы начали ДМ-ить игрока, он отыграл всё по РП и сделал всё как нужно, дубинка в бою уже не наказывается, посмотрите регламент если не знаете его.
Он вас оглушил и заковал в наручники, правильное действие и посадил в автомобиль, чтобы отвести в участок.
В реальной жизни он сразу откроет огонь по Вам или что? Вдруг у него не было оружия, что ему делать?
Я считаю, что действие все правильные и нонРП копа не вижу.
А Вы перестаньте ДМить копов и писать на них жалобы, делом займитесь нормальным, а не ДМьте и пишите жалобы, что "ой, ой меня ДМ".
Выдача розыска по несуществующей статье, по вашему, нормальное действие?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.

Если хотите, что бы ГА рассматривал жалобу - пишите жалобу сразу на его имя.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.