Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy // Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rosvet_Neophyte

3 Апр 2021
36
5
576
25
1. - Игровой ник: Rosvet_Neophyte
2. - Ник администратора: Anton Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: соучастие в обмане
4. - Дата выдачи наказания: 14.04.2021
5. - Время выдачи наказания: После 21:00 (по МСК)
6. - Суть ситуации: Андрей Астровский и Антон Майский, обратите внимание на сообщение админа, https://forum.namalsk-rp.ru/threads/213090/post-1646034.

И так, давайте по порядку : 12 апреля в 21:30 (по MCK) некий Loomix_Krayse передал мне сумму в размере 8.000.000-9.000.000 рублей, и эти деньги были переданы мне через систему карт (На тот момент у Loomix_Krayse был первый уровень персонажа и не мог пользоваться системой перевода через банк). Давайте расскажу откуда эти деньги взялись и куда ушли. Мне друг по имени Leha_Markov сказал, что ему Loomix_Krayse должен передать большую сумму, но он в тот момент Leha_Markov не имел ни одного рубля. Он попросил меня взять деньги у Loomix_Krayse через систему карты и передать позже ему. Если админы проверяли логи, то с уверенностью могут сделать вывод что я отправил эти деньги Leha_Markov-у спустя 5-10минут. ВНИМАНИЕ !!! : Я не причастен к этому Обманщику(Loomix), и вообще не имел ввиду кто он такой, и откуда пришли деньги. Я лишь был тем, кто должен был передать деньги, и не подозревал что Loomix_Krayse получил деньги способом обмана. А теперь просьба админам, проверьте дальнейшие действия после 12 апреля 21:36. IP Loomix_Krayse и Leha_Markov совсем другие, означает что я не перекидывал деньги одного человека на его же другой аккаунт, а просто передал деньги другому человеку. Получается что деньги у меня не остались а были переведены Leha_Markov-у. Антон Майский или же Андрей Астровский, если есть какие-то ещё вопросы, то оставляйте в сообщениях ниже.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Kuznechik_Vups

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ дал в прошлой вашей жалобе.
Ожидайте ответа от ГА.

Rosvet_Neophyte

3 Апр 2021
36
5
576
25
Здравствуйте,
Ожидайте ответа от ГА.
Если у ГА имеются вопросы, то пусть задаёт, я могу раз 100 повторить что я не причастен к этому обману

• Лайк

Rosvet_Neophyte

3 Апр 2021
36
5
576
25
Здравствуйте,
Ожидайте ответа от ГА.
И вы мне не дали ответ, а лишь попросили рассказать всё детально, я рассказал, а в итоге ничего не случилось

• Лайк

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, вы передали деньги через систему карт что является махинацией
в жалобе - отказано
закрыто.

Статус