Отказано Odin || Minazz_Westennberg [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
А также в той заяве где мой ник был Benjamin_Evans вообще другие улучшения это тоже прошу учесть так-же прошу доказать что именно я оплачивал скринны с оплатой можно потделать прошу скрины чека с киви или куда я там переводил
Ваши отмазки - детские, которые можно услышать в 7 классе :)
Какие улучшения ?) Я предоставил тот скриншот в доказательства того, что Андрей Измайлов - ваш аккаунт ВК.

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Доказательства на покупку я предоставил, фракция - не имеет значения, купили на ГИБДД, почему бы и не купить на ФСБ ? На ФСБ - доказательств нет, но по улучшениям видно, что писал опытный человек и грамотный :)
Доказательсва что я купил , вы утверждаете что я купил улучшения и на обзвоне , ты сказал что у тебя есть доказательства что я купил улучшения на ФСБ прошу предоствить не будет доказательств прошу снять администратора за обман игроков.:mad:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доказательсва что я купил , вы утверждаете что я купил улучшения и на обзвоне , ты сказал что у тебя есть доказательства что я купил улучшения на ФСБ прошу предоствить не будет доказательств прошу снять администратора за обман игроков.:mad:
У меня были подозрения на то что вы купили улучшения на ФСБ, ранее я написал, купили на гибдд, почему бы и не купить на ФСБ или ФСБ - исключение для вас ?) Какой обман игроков ? Факт покупки улучшений уже есть, вы подавали с купленными улучшениями на ГИБДД. Удачки, ответа больше не дам, слушать ваши отмазки 7 класса я не собираюсь )

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Ваши отмазки - детские, которые можно услышать в 7 классе :)
Какие улучшения ?) Я предоставил тот скриншот в доказательства того, что Андрей Измайлов - ваш аккаунт ВК.
В той заявке на скрине где Benjamin_Evans вообще другие улучшения , зачем ты их сюда вставил немогу понять можешь востановить заявки , и пересмотреть улучшений и да скоро будет новая жб ожидай. доказательсв я так и неполучил

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
У меня были подозрения на то что вы купили улучшения на ФСБ, ранее я написал, купили на гибдд, почему бы и не купить на ФСБ или ФСБ - исключение для вас ?) Какой обман игроков ? Факт покупки улучшений уже есть, вы подавали с купленными улучшениями на ГИБДД. Удачки, ответа больше не дам, слушать ваши отмазки 7 класса я не собираюсь )
Стоп ты сам утверждал и говорил что у тебя есть доказательства не так ли , это было в первом етапе прошу Га прислушатся к словам миназза , а теперь говоришь и выгораживаешься что нет , это обман игроков ты сейчас не меня обманиваешь а Андрея Астровского он проверяющий жалобу , так-же я вам дал ответы за некорректное общение с игроками а , также обман игроков. Всего хорошего больше ответа не дам росписал все выше

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вы отыграли РП плохо - администратор в праве был отказать Вашу кандидатуру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.