Отказано Odin || Minazz_Westennberg [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
1. Ваш ник: Woody_Exelent
2. Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. Полная причина выдачи наказания: Никакая
4. Нарушение от администратора: Блат и халатное отношение к игрокам
5. Суть жалобы: Ну начнем с того, что открыли заявки на лидерку фсб я подал после чего закрыли заявки. Меня допустили до обзвона, я зашел в дс, и меня перекинули начали спрашивать про улучшения ответил. Потом Миназ твердит что он ничего не понял. Я еще раз повторил после чего, он начал говорить что я купил якобы улучшения на ФСБ. Я попросил предоставить доказательство , после чего он начал мне угрожать чс сервера за то что, я якобы купил улучшения на ФСБ. Я ему опять сказал покажи доказательство тогда без проблем, но опять меня обвиняет, то что я купил улучшения. Я говорю хорошо, зови Га или Зга он промолчал замутился, и через некоторое время розмутился. Он меня обзвонил в первом этапе, у меня было целых 0 ошибок. Пошел 2 этап с рп. Я начал отыгрывать рп, все было хорошо. Я попросил показать документы, хотел задать вопрос, ознакомлен ли он (миназз он вербовался типа в фсб) знает фп, и того подобное. Я хотел сказать чтобы он, сказал что-то в рацию департамента. Он говорит стоп, давай без этого. я говорю сразу выдать форму выдавать? Он сказал да. Я отыграл отлично без ошибок после чего, меня перекинули в итоги.
Меня перекинули, и тут миназ начал утверждает что, якобы у меня фейк страница. 1 раз я пытался встать с другой страницы когда еще были заявки на гибдд миназ отказал, за фейк вк. Потом я уточнил у него вк. Он сказал вк должно быть как минимум 21 день. Я восстановил свою основную страницу в вк, после чего начал подавать с нее. Я сказал ему что это моя основа, я стоял с нее админку и лидерку. Он опять меня замутил, поговорил с згс и размутил и сразу перекинул. Он хотел меня слить, но у него этого не получалось, просто не было за что ухватиться. После чего меня допустили до 3 этапа обзвона, где был задан вопрос, что ты сделаешь, если увидишь что твой сотрудник дмит. Я ответил что скроюсь и вызову подмогу, после чего мои сотрудники его угомонят, словят как-то. Ну не буду я идти к сотруднику, который просто так убивает людей, фиг знает что у него там на уме. Потом говорит, а если перестрелка с нелегалом. Я говорю, так-же как в прошлый раз: скроюсь, и вызову подмогу. Что мне идти к ним смотреть как он и стреляются? Чтобы мне пулю в лоб дали или что? А миназ твердит что это плохой ответ, говорит что Еван Громов ответил лучше меня. я говорю в смысле? Я ответил как бы в реальности поступил-бы. После чего он так слил меня с обзвона. Я бы хотел чтобы он скинул фрапс Главному Администратора - Андрею Астровскому, чтобы он сделал свой выбор, и снял блатера и за халатное отношение. Так-же он говорил со мной на "ты". Я ему что сват брат? Прошу это тоже учесть. Жду ответа Андрея Астровского
6. Дата и время выдачи наказания(xx.xx.xxxx - xx:xx): 15.04.2021
7. Доказательства выдачи наказания(/time + F8): Фрапс с обзвона там все есть

8. Готовый ли Вы понести наказание в случае обмана?: Да готов

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
" и меня перекинули начали спрашивать про улучшения ответил. Потом Миназ твердит что он ничего не понял. " - Администратор, прежде чем пропустить игрока дальше, задавая ему вопросы должен удостовериться в улучшениях.
"еще раз повторил после чего, он начал говорить что я купил якобы улучшения на ФСБ." - Купили улучшения на ГИБДД, почему бы и тут нет ?)
"Я попросил предоставить доказательство , после чего он начал мне угрожать чс сервера за то что, я якобы купил улучшения на ФСБ " - угрозы не было, ЧС сервера - можно спокойно выдавать за то что вы обманули администрацию тем, что улучшения писали - не Вы, тем самым прошли на обзвон.
"Я хотел сказать чтобы он, сказал что-то в рацию департамента. Он говорит стоп, давай без этого. я говорю сразу выдать форму выдавать? Он сказал да. " - Пересмотрел фрапс 2-го этапа, вы меня спросили лишь про Федеральное постановление, я сказал что его спрашивать у меня не надо, речи о рации депортамента - не было (при надобности предоставлю фрапс ЗГА), по поводу формы - неважно что я сказал, вы отыгрываете РП или я ? )
" Я отыграл отлично без ошибок после чего, меня перекинули в итоги. Меня перекинули, и тут миназ начал утверждает что, якобы у меня фейк страница " - В ВК у Вас 3 страницы, 1 - страница, та с которой вы купили улучшения, 2 страница - та, с которой ранее подавали заявки (ранее отказывал за фейк ВК), 3 страница, та, с которой вы проходили обзвон. Посовещались с ЗГС, пришли к выводу что можно пропустить вас дальше, проверив страницы.
" . Он хотел меня слить, но у него этого не получалось, просто не было за что ухватиться. " - бред, никто никого не сливает. Пишите заявки по правилам ;)
" Я ответил что скроюсь и вызову подмогу, после чего мои сотрудники его угомонят, словят как-то. Ну не буду я идти к сотруднику, который просто так убивает людей, фиг знает что у него там на уме. Потом говорит, а если перестрелка с нелегалом. Я говорю, так-же как в прошлый раз: скроюсь, и вызову подмогу. " - перестрелка с нелегалом ? )) Я вам задал RP ситуацию :
Вы выходите из офиса ФСБ, видите, как Ваш сотрудник ДМит / стреляет по игроку ?
Вы же не разобравшись в ситуации сказали "мои сотрудники угомонят" - это называется так, они просто пожертвуют своей жизнью чтобы спасти вас :) В ситуации можно было спокойно разобраться, к примеру проследив за игроков за забором или в другом укромном месте несколько минут и посмотреть его действия.
"После чего он так слил меня с обзвона. " - Кандидат, нынешний лидер ФСБ ответил лучше Вас по RP ситуациям и намного лучше отыграл RP, почему я должен ставить человека, который отыграл и ответил на вопросы хуже кандидата ?)
" , чтобы он сделал свой выбор, и снял блатера и за халатное отношение. " - халатное отношение, блатер, понял, спасибо за комплимент.

С моей стороны - все сделано верно.
Я назначил человека на пост лидера, который понимает данную фракцию в целом, который отыграл хорошо RP, который ответил на вопросы правильно, корректно, описав ситуации, разобравшись в ней.

удачи вам

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Доброго времени суток.
" и меня перекинули начали спрашивать про улучшения ответил. Потом Миназ твердит что он ничего не понял. " - Администратор, прежде чем пропустить игрока дальше, задавая ему вопросы должен удостовериться в улучшениях.
"еще раз повторил после чего, он начал говорить что я купил якобы улучшения на ФСБ." - Купили улучшения на ГИБДД, почему бы и тут нет ?)
"Я попросил предоставить доказательство , после чего он начал мне угрожать чс сервера за то что, я якобы купил улучшения на ФСБ " - угрозы не было, ЧС сервера - можно спокойно выдавать за то что вы обманули администрацию тем, что улучшения писали - не Вы, тем самым прошли на обзвон.
"Я хотел сказать чтобы он, сказал что-то в рацию департамента. Он говорит стоп, давай без этого. я говорю сразу выдать форму выдавать? Он сказал да. " - Пересмотрел фрапс 2-го этапа, вы меня спросили лишь про Федеральное постановление, я сказал что его спрашивать у меня не надо, речи о рации депортамента - не было (при надобности предоставлю фрапс ЗГА), по поводу формы - неважно что я сказал, вы отыгрываете РП или я ? )
" Я отыграл отлично без ошибок после чего, меня перекинули в итоги. Меня перекинули, и тут миназ начал утверждает что, якобы у меня фейк страница " - В ВК у Вас 3 страницы, 1 - страница, та с которой вы купили улучшения, 2 страница - та, с которой ранее подавали заявки (ранее отказывал за фейк ВК), 3 страница, та, с которой вы проходили обзвон. Посовещались с ЗГС, пришли к выводу что можно пропустить вас дальше, проверив страницы.
" . Он хотел меня слить, но у него этого не получалось, просто не было за что ухватиться. " - бред, никто никого не сливает. Пишите заявки по правилам ;)
" Я ответил что скроюсь и вызову подмогу, после чего мои сотрудники его угомонят, словят как-то. Ну не буду я идти к сотруднику, который просто так убивает людей, фиг знает что у него там на уме. Потом говорит, а если перестрелка с нелегалом. Я говорю, так-же как в прошлый раз: скроюсь, и вызову подмогу. " - перестрелка с нелегалом ? )) Я вам задал RP ситуацию :
Вы выходите из офиса ФСБ, видите, как Ваш сотрудник ДМит / стреляет по игроку ?
Вы же не разобравшись в ситуации сказали "мои сотрудники угомонят" - это называется так, они просто пожертвуют своей жизнью чтобы спасти вас :) В ситуации можно было спокойно разобраться, к примеру проследив за игроков за забором или в другом укромном месте несколько минут и посмотреть его действия.
"После чего он так слил меня с обзвона. " - Кандидат, нынешний лидер ФСБ ответил лучше Вас по RP ситуациям и намного лучше отыграл RP, почему я должен ставить человека, который отыграл и ответил на вопросы хуже кандидата ?)
" , чтобы он сделал свой выбор, и снял блатера и за халатное отношение. " - халатное отношение, блатер, понял, спасибо за комплимент.

С моей стороны - все сделано верно.
Я назначил человека на пост лидера, который понимает данную фракцию в целом, который отыграл хорошо RP, который ответил на вопросы правильно, корректно, описав ситуации, разобравшись в ней.

удачи вам

Предоставьте фрапс ГА , все что было написано вами = Полный бред. Пусть Главный администратора взглянет на фрапс обзвона, а там мы увидим его вердикт. Кто кого-то там сливал и угрожал чсом ;)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jorikk и Westennberg

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
  • Лайк
Реакции: Clody_Randalierer

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
А кто Вам сказал, что я обязан общаться на Вы с игроком в дискорде ?)
Ты должен в любом случае ставиться на "вы" а , не тыкать мне , пока я этого неразрешу , так-же ты наежал что я купил улучшения на фсб я попросил доказательства я , досихпор их неувидел ты же сказал что закинешь в чс за покупку улучшений , и якобы обман администрации жду доказательства также ты сам твердил , что у тебя есть доказательства того что я купил улучшения на фсб , прошу предоставить если не будет доказательств , пощитаем за обман игроков. Прочитай Правила проекта тык пункт 1.16 а , также 1.3 ты сам подтверждаешь что , ты ведешь себя некорректно в сторону игроков , ты являешься лицом проекта , и должны уважать мнение игроков , и обращаться на вы а не ты . Прошу не оффтопить в жалобе ждем ответа от Га!;)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ты должен в любом случае ставиться на "вы" а , не тыкать мне , пока я этого неразрешу , так-же ты наежал что я купил улучшения на фсб я попросил доказательства я , досихпор их неувидел ты же сказал что закинешь в чс за покупку улучшений , и якобы обман администрации жду доказательства также ты сам твердил , что у тебя есть доказательства того что я купил улучшения на фсб , прошу предоставить если не будет доказательств , пощитаем за обман игроков. Прочитай Правила проекта тык пункт 1.16 а , также 1.3 ты сам подтверждаешь что , ты ведешь себя некорректно в сторону игроков , ты являешься лицом проекта , и должны уважать мнение игроков , и обращаться на вы а не ты . Прошу не оффтопить в жалобе ждем ответа от Га!;)
А вы кто, что бы я просил у вас разрешение ? Я уважительно отношусь к каждому из игроков, Вы - не исключение, на вас никто не наезжал, факт фактом, купили улучшения - подали заявку - попытка обмана администрации способом покупки улучшений

• Лайк
Реакции: Clody_Randalierer

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
А вы кто, что бы я просил у вас разрешение ? Я уважительно отношусь к каждому из игроков, Вы - не исключение, на вас никто не наезжал, факт фактом, купили улучшения - подали заявку - попытка обмана администрации способом покупки улучшений
Я являюсь игроком намальска , а ты администраторм а то есть лицо проекта , также подробно я росписал выше почему вы должны ставиться на вы. Также я жду ваших доказатьств что я купил улучшения на , фсб до если доказальств не будет вы обманываете игроков так-же введете себя некорректо и несете клевету жду ваших доказательств ;) если в течении 24-часов тоесть жалобу я подал вчера , у тебя есть еще 6 часов доказательств не будет прошу снять администратора за обман игроков а так-же за , незнание правил проекта а именно пункт 1.3 , 1.16:)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Я являюсь игроком намальска , а ты администраторм а то есть лицо проекта , также подробно я росписал выше почему вы должны ставиться на вы. Также я жду ваших доказатьств что я купил улучшения на , фсб до если доказальств не будет вы обманываете игроков так-же введете себя некорректо и несете клевету жду ваших доказательств ;) если в течении 24-часов тоесть жалобу я подал вчера , у тебя есть еще 6 часов доказательств не будет прошу снять администратора за обман игроков а так-же за , незнание правил проекта а именно пункт 1.3 , 1.16:)
Снять Миназза ! :eek:

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Хаха как смешно , у тебя 6 часов оталось. Так-же на такие темы прошу неоффтопить если у вас есть весомые причины или доказательства , тогда пишите зачем засорять жалобу вашими сообщениями которые , некасаются сути жалобы.:rolleyes:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Захотели опровержение ?) Хорошо, будет Вам опровержение.
Разберем ситуацию, связанную с Вами.
Ниже предоставляю скриншот покупки улучшений на пост лидера фракции "ГИБДД".

Андрей Измайлов - Ваш ВКонтакте, с которого производилась покупка улучшений.
Доказать что Ваш аккаунт ?) Хорошо, докажу.
Ниже предоставляю скриншот вашего сообщения, в котором видно вашу заявку на пост лидера фракции, а так же оставляю скриншот нынешних заявок на пост лидера.

Сам скриншот с сообщения :

Ниже скриншот вашей нынешней заявки на пост лидера ФСБ :

Кстати даты рождения разные, не обман ли с возрастом ?))

good luck

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
Захотели опровержение ?) Хорошо, будет Вам опровержение.
Разберем ситуацию, связанную с Вами.
Ниже предоставляю скриншот покупки улучшений на пост лидера фракции "ГИБДД".

Андрей Измайлов - Ваш ВКонтакте, с которого производилась покупка улучшений.
Доказать что Ваш аккаунт ?) Хорошо, докажу.
Ниже предоставляю скриншот вашего сообщения, в котором видно вашу заявку на пост лидера фракции, а так же оставляю скриншот нынешних заявок на пост лидера.

Сам скриншот с сообщения :

Ниже скриншот вашей нынешней заявки на пост лидера ФСБ :

Кстати даты рождения разные, не обман ли с возрастом ?))

good luck
Опять ты за гибдд , причем тут гибдд суть жалобы о заявке на фсб уже какой раз мне это повторять , жду доказательства о покупке улучшений именно на ФСБ а не на гибдд так как суть жалобы про фсб , а не про гибдд напоминаю у вас 5 часов и 10 минут :)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Опять ты за гибдд , причем тут гибдд суть жалобы о заявке на фсб уже какой раз мне это повторять , жду доказательства о покупке улучшений именно на ФСБ а не на гибдд так как суть жалобы про фсб , а не про гибдд напоминаю у вас 5 часов и 10 минут :)
Доказательства на покупку я предоставил, фракция - не имеет значения, купили на ГИБДД, почему бы и не купить на ФСБ ? На ФСБ - доказательств нет, но по улучшениям видно, что писал опытный человек и грамотный :)

Ronnie_Xane

6 Апр 2021
115
21
386
А также в той заяве где мой ник был Benjamin_Evans вообще другие улучшения это тоже прошу учесть так-же прошу доказать что именно я оплачивал скринны с оплатой можно потделать прошу скрины чека с киви или куда я там переводил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.