Проверено Odin | Alex_Groznyh | Trally_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirushaz

15 Май 2020
108
14
2.526
1. - Игровой ник: Kevin_Batonov
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за офф от наказания
4. - Дата выдачи наказания: 15.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:49
6. - Суть ситуации: С другом захотели за-дмить ГИБДД , но среди них оказался Trally_Wally. В итоге я его убил. Хотел затаймить , но меня крашнуло. После перезахода в игру вижу бан за офф от наказания.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Muron_Batonow

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Добрый вечер!

6. - Суть ситуации: С другом захотели за-дмить ГИБДД
-Вы уже признали, что ДМили, а значит нарушили правило проекта, а так-же я дополню то, что вы ДМили при помощи +C бага

но меня крашнуло. После перезахода в игру вижу бан за офф от наказания.
-Тогда если вас крашнуло, жду доказательств, а как я понял их нет)

Вот опровержение вашего нарушения:

Полный фрапс, где видно, что вы оффнулись с игры предъявлю в личные сообщения Пиар-Менеджеру (т.к. много админ-инфы в чате)

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый день!
Наказание выдал по наводке Ютубера.
Ответ от него выше!

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Я вам ничего не обязан доказывать, т.к. Вы сами признались, что якобы Вас "крашнуло", но доказательств краша нет, а значит соответственное наказание - офф от наказания.
Всего доброго.

• Лайк
Реакции: Gustav_Gutsev

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
Ожидайте вердикта от ПМ.

Kirushaz

15 Май 2020
108
14
2.526
Интересно, а где написано , что краш - это офф от наказания? У меня например слабый пк. И после того, когда я убил последнего, повернулся к семейному автосалону и меня крашнуло.

Последнее редактирование:

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на моего Ютубера и готов дать свой ответ.

"С другом захотели за-дмить ГИБДД , но среди них оказался Trally_Wally. В итоге я его убил. Хотел затаймить , но меня крашнуло. После перезахода в игру вижу бан за офф от наказания."
- Ютубер предоставил опру, в которой видно как вы ДМ - ите, но не просто так а ещё и с +С стрельбы (DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана) и (+С по игрокам | Наказание предупреждение)
Но так как вы говорите что вас крашнуло тогда, почему именно тогда? Или вы нас обманываете как будто Ютубер выдал вам не верное наказание.
А и так же (off от наказания/уход | Наказание - блокировка аккаунт на 15 дней)

Итог: Вы не предоставили доказательства того, что вас крашнуло, а Ютубер предоставил опру в которой видны ваши нарушения.
Ютубер выдал верное наказание!

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.