Одобрено Odin | Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. - Игровой ник: Spektr_Robinson.
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum.
3. - Нарушение от администратора: Халатность.
4. - Дата выдачи наказания:15.04.21.
5. - Время выдачи наказания: 13:55.
6. - Суть ситуации: Суть в том что ставят бездарных людей на администрацию, забанил по не знанию правил сервера, жду разбан, и требую чтобы наказали его.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Попрошу побыстрей разбанить аккаунт, т.к мой друг сразу написал админу после выдачи бана, и админ понял что был не прав, но т.к 1 лвл не смог меня разбанить.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Когда уже админ кинет свою типо «опру» и меня разбанят? Почему из-за халатности администрации мне пришлось не играть в свою любимую игру целый день!!!

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте. Так как доступ к компьютеру у меня нет, ваш аккаунт будет разблокирован. Извините за препятствие нормальной игры.

UPD -
Еще раз добрый день. Т.к. я успел подойти до проверки жалобы, даю вам полный ответ.
Перейдя в спек, после жалобы на вас, от игрока, я увидел как вы выражаетесь оскорбительными выражениями в cоторону написавшего в репорт игрока.
Вы оскорбляли, как мне показалось его маму, писав про "Макаку". Считаю, что вы имели ввиду ранее написано мною слова.
Если буду не прав, ваш аккаунт будет разблокирован, но всё же факт остается фактом. Не нужно оскорблять таким способом игроков, ведь в интеллектуальном развитии такие люди отстают на целую ступень.
Доказательства - -> Screenshot <-

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Genadiy_Hartman

13 Апр 2021
15
1
761
26
1. - Игровой ник: Spektr_Robinson.
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum.
3. - Нарушение от администратора: Халатность.
4. - Дата выдачи наказания:15.04.21.
5. - Время выдачи наказания: 13:55.
6. - Суть ситуации: Суть в том что ставят бездарных людей на администрацию, забанил по не знанию правил сервера, жду разбан, и требую чтобы наказали его.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Я понял, в скором времени разблокируют аккаунт?

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Разбан будет это уже точно, т.к опры нету, я вообще спросил про другое боже

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Вот именно! Я оскорбил животное «Макаку», но никак я не задевал род. Так что вы здесь не правы, а то что вы думаете что так я пытался задеть род. То это только догадки!!!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.