Отказано Odin || Fernando_Flyweather // Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rosvet_Neophyte

3 Апр 2021
36
5
576
25
1. - Игровой ник: Rosvet_Neophyte
2. - Ник администратора: Anton Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: соучастие в обмане
4. - Дата выдачи наказания: 14.04.2021
5. - Время выдачи наказания: После 21:00 (по МСК)
6. - Суть ситуации: Играл себе тихонько, захожу в игру утром, а тут висит бан, хотя я работаю гарантом и никого не обманывал и не был соучастником (прошу дать опру и перепроверить логи)
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Akinfeev и Naxui_Gallardo

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Akinfeev

Warn_Moneydealer

20 Мар 2021
167
47
696
25
Я извиняюсь за офф-топ , Даный игрок постоянно всех обманывает якобы он гарант в трай , после обмана перекидывает свою 301 бирку на другой акаунт через ьагажник жигули , 301 бирка служит у него пруфом что он не кинет, прошу чекнуть логи , выигрывают только его друзья , если выигрывает другой чел они его просто кидают , люди не пишут жалобы потому что не ведут фрапс доверяя ему

Rosvet_Neophyte

3 Апр 2021
36
5
576
25
Я извиняюсь за офф-топ , Даный игрок постоянно всех обманывает якобы он гарант в трай , после обмана перекидывает свою 301 бирку на другой акаунт через ьагажник жигули , 301 бирка служит у него пруфом что он не кинет, прошу чекнуть логи , выигрывают только его друзья , если выигрывает другой чел они его просто кидают , люди не пишут жалобы потому что не ведут фрапс доверяя ему
Во-первых, можете на легке проверять мои действия через логи, во-вторых, я никого не обманывал и даже не собирался(на логах видно как я брал 10 процентов комиссии с общей суммы, и скидывал победителю), в третьих, я кроме этого аккаунта нигде не играю

Warn_Moneydealer

20 Мар 2021
167
47
696
25
Во-первых, можете на легке проверять мои действия через логи, во-вторых, я никого не обманывал и даже не собирался(на логах видно как я брал 10 процентов комиссии с общей суммы, и скидывал победителю), в третьих, я кроме этого аккаунта нигде не играю
Перестань , обманул людей , неси наказание

Vana_Sitbula

29 Янв 2021
10
1
251
28
не принемайте жб росвета он врун он играет с помошником и у него есть мульти акаунты

Rosvet_Neophyte

3 Апр 2021
36
5
576
25
не принемайте жб росвета он врун он играет с помошником и у него есть мульти акаунты
Данного человека нанял Особо Опасен, чтобы меня слить, но я также повторяю, это админам решать, а не вам (логи главное доказательство)

Vana_Sitbula

29 Янв 2021
10
1
251
28
и етот росвет он обманует в трай людей я с ним играл небыло фрапса я иму доверял он говорил что если я проиграю я иму деньги а если он то мне дает 301 бирку и вытоге он офнулся и я не первый в етом списке людей такие люди не должны играть на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.