Отказано Odin | Kostya_Ovchinnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
1. - Игровой ник: Joffrey_Platinum
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Не устроил ответ в жалобе!
4. - Дата выдачи наказания: Нету
5. - Время выдачи наказания: Нету
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на администратора , на что администратор написал мол он не успел ну раз он сказал что на 30 секунд следил за игроков как он сказал значит хотел наказать тогда жду опру от
Willy_Wilman
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/212870/#post-1644032
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, я не писал, что не успел, я написал, что вошел в слежку за игроком и следил на протяжении 30 секунд, но нарушения не было. Опру не вижу смысла давать, потому что, я считаю, что это бред.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Добрый день, я не писал, что не успел, я написал, что вошел в слежку за игроком и следил на протяжении 30 секунд, но нарушения не было. Опру не вижу смысла давать, потому что, я считаю, что это бред.
Не не не стой ты не уходи от сути я хочу увидеть ИМЕННО ОПРУ что ты за ним следил , а не просто ответил на реп получил "+" и продолжил отвечать
Давай жду опру по твоим словам она есть , но ты не видишь смысла , а я вижу ибо это тогда будет игнор репорта , а точнее накрутка

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Здравствуйте.
Администратор ответил что нарушений им замечено не было.
Администратор не обязан фрапсить то что от игрока за которым он следит нет нарушений.
Если у Вас есть док-ва нарушения игрока, пересоздайте жалобу прикрепив их.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Здравствуйте.
Администратор ответил что нарушений им замечено не было.
Администратор не обязан фрапсить то что от игрока за которым он следит нет нарушений.
Если у Вас есть док-ва нарушения игрока, пересоздайте жалобу прикрепив их.
Администратор сам сказал что не видит смысл давать фрапс ну тогда это накрутка репа. Может он даже не пытался следить , а то я тоже много что могу сказать

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Администратор сам сказал что не видит смысл давать фрапс ну тогда это накрутка репа. Может он даже не пытался следить , а то я тоже много что могу сказать
Накрутка репорта, это когда я отвечу на репорт и пойду к следующим, а в данном случае я по нему работал, точнее следил за человеком.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Если вы так сильно хотите видеть опру того, что я вошел в слежку за игроком, то вот, держите..
1618415494045.png

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Ну и как на этом моменте музыки то нету я ток около моста почти его обогнал он с музыкой ехал м-да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Так-же скриншот от администратора предоставлен выше.
Если же у Вас есть видео-доказательства того, что администратор начал слежку и игрок нарушал при Вас, но администратор его не наказал - перезалейте жалобу и предоставьте их.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Joffrey_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.