Отказано Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: халатная проверка форума, либо же блат.
Описание ситуации: по критериям, сотрудник ППС для повышения на 6 ранг должен отстоять пост 70 минут, а он провел на сервере только 65, потому что релогался во время поста - это можно понять по времени "За сегодня" на его скриншотах, еще и без напарника на последнем скриншоте(видно на карте что никого нету с ним) и соврал в доклад, что состав - 2, лидер принял этот отчет и повысил игрока на всеобщем повышении.
Видео(с /time): click

//Вот тут лидер написал, что принял отчет с таким постом, потому что этот сотрудник раньше помогал ему - click.
//Если будете писать, что он отстоял все по реальном времени - он релогнулся во время поста, тем самым провел на сервере 65 минут, а не 70. С таким же успехом можно перезаходить в игру каждые 10 минут для доклада и все.
//Требую наказать лидера за халатную проверку форума, либо блат и понизить в звании сотрудника, который на самом деле не выполнил все критерии для повышения и был повышен.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: халатная проверка форума, либо же блат.
Описание ситуации: по критериям, сотрудник ППС для повышения на 6 ранг должен отстоять пост 70 минут, а он провел на сервере только 65, потому что релогался во время поста - это можно понять по времени "За сегодня" на его скриншотах, еще и без напарника на последнем скриншоте(видно на карте что никого нету с ним) и соврал в доклад, что состав - 2, лидер принял этот отчет и повысил игрока на всеобщем повышении.
Видео(с /time): click

//Вот тут лидер написал, что принял отчет с таким постом, потому что этот сотрудник раньше помогал ему - click.
//Если будете писать, что он отстоял все по реальном времени - он релогнулся во время поста, тем самым провел на сервере 65 минут, а не 70. С таким же успехом можно перезаходить в игру каждые 10 минут для доклада и все.
//Требую наказать лидера за халатную проверку форума, либо блат и понизить в звании сотрудника, который на самом деле не выполнил все критерии для повышения и был повышен.
Человек мог быть в маске и мог отвозить преступника жалоба бредовая в которой вам уже отказали Иржанчик

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Человек мог быть в маске и мог отвозить преступника жалоба бредовая в которой вам уже отказали Иржанчик
Ждем доказательства того, что он был в маске либо отвозил преступника. Прошу забанить Ф.А данного человека за оффтоп.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Здравствуйте жалоба на меня, в чем заключается блат? Я слежу за фракцией не из далека а внутри неё, я за всех сотрудников все прекрасно знаю, всегда иду навстречу к сотрудникам, я ранее вам сказал, что сотрудника отчет, был одобрен, тем что он работает, я многочисленно количество раз проверяю посты и смотрю как кто трудиться, данный сотрудник помог организации на собеседовании после этого поста, когда он уже выполнил свою работу по этому критерию.

На счет халатности, с чем она связана? Все отчеты проверенны на самой большой планке. Я проверяю все тщательно и доскально.

Последнее редактирование:

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте жалоба на меня, в чем заключается блат? Я слежу за фракцией не из далека а внутри неё, я за всех сотрудников я все прекрасно знаю, всегда иду навстречу к сотрудникам, я ранее вам сказал, что сотрудника отчет, был одобрен, тем что он работает, я многочисленно количество раз проверяю посты и смотрю как кто трудиться, данный сотрудник помог мне на собеседовании после этого поста.

На счет халатности, с чем она связана? Все отчеты проверенны на самой большой планке. Я проверяю все тщательно и доскально.
Я не отрицаю того, что вы проверяете отчеты вовремя и делаете это хорошо, НО, случилась такая ситуация - вы одобрили отчет данного человека, но он отстоял онлайн на сервере во время поста только 65 минут, а не 70. Вы приняли его отчет только потому что он вам помог.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Я не отрицаю того, что вы проверяете отчеты вовремя и делаете это хорошо, НО, случилась такая ситуация - вы одобрили отчет данного человека, но он отстоял онлайн на сервере во время поста только 65 минут, а не 70. Вы приняли его отчет только потому что он вам помог.
Он в первую очередь помог не мне, а помог полностью организации. Тут нету халатности, тут нету блата.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба составлена не по форме.
Код:
Не показано Московское Время на сайте, время компьютера - не доказательство.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.