Отказано Odin || Maksim_Maloy [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
1. - Игровой ник: Nikitqa_Mayweather
2. - Ник администратора: Maksim_Maloy
3. - Нарушение от администратора: Не устроил ответ в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подал жалобу на администратора, и меня не устроил его ответ. То есть по его мнению я должен часами сидеть, и ждать объявления в чате? У меня между прочим и свои дела есть. А так администратор бы мне ответил, и я поставил будильник на данное время, и занимался своими делами.
7. - Доказательство(/time + F8): ЖАЛОБА
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maksim_Maloy

ム Odin | Poseidon
21 Мар 2018
24
5
1.536
Добрый вечер, уважаемый игрок.
И так прочитал жалобу на моё имя, и как я понял суть жалобы, обычная придирка на мою личность, и в принципе аргументировать данную жалобу
- Я вам дал ответ, на данную жалобу только одного не могу понять, что вы пытаетесь добиться жалобами на моё имя, либо Жалобу на меня, на имя Главного Администратора?
В данной
жалобе, я прямым текстом написал "Прошу извинить меня, если не понятен мой ответ был.", допустил ошибку, признаю - Но извинился в жалобе, за мою ошибку.
Ожидайте ответа от Старшей Администраций.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Добрый вечер, уважаемый игрок.
И так прочитал жалобу на моё имя, и как я понял суть жалобы, обычная придирка на мою личность, и в принципе аргументировать данную жалобу
- Я вам дал ответ, на данную жалобу только одного не могу понять, что вы пытаетесь добиться жалобами на моё имя, либо Жалобу на меня, на имя Главного Администратора?
В данной
жалобе, я прямым текстом написал "Прошу извинить меня, если не понятен мой ответ был.", допустил ошибку, признаю - Но извинился в жалобе, за мою ошибку.
Ожидайте ответа от Старшей Администраций.
Я не понимаю, почему нельзя было спросить у других администраторов, прежде чем не понятно выражаться? И нет, это не простая придирка, а просто жалоба) Я считаю что вы не можете стоять на админке, т.к уже несколько раз жестко лоханулись. В первый раз вы не замазали IP 2-ух игроков, и это есть в жалобе, которую я скину позже. Второй раз вот он. Поймите, мне плевать на извинения, т.к они ничего не значат.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Кстати, вот ЖАЛОБА про которую я говорил) Админ спалил IP 2-ух игроков

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
куратор вынес вердикт в прошлой жалобе.
не согласны с вердиктом куратора - пишите на него жалобу.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.