Отказано Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: сотрудник ППС в своем же отчете стоял на посту без напарника, чем нарушал правила "Патрульно-Постового отдела", за что его должны были уволить. Лидер же отказал в жалобе, потому что напарника могло крашнуть и т.д, но доказательств на это - нету.
Видео(с /time): click (стоит один на посту здесь - click)

//Сотрудники ППС, не нужно отвечать здесь, мол напарник мог был быть в маске и т.д, доказательств у вас нету - это ваши догадки. Если одобрите - требую от лидера увольнение сотрудника ППС, на которого была написана жалоба

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Здравствуйте жалоба на меня, видно, что на прошлых скриншотах у сотрудника есть напарник, на последнем могло напарника крашнуть или увезти преступника.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте жалоба на меня, видно, что на прошлых скриншотах у сотрудника есть напарник, на последнем могло напарника крашнуть или увезти преступника.
Это ваши догадки, никаких доказательств нету.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: сотрудник ППС в своем же отчете стоял на посту без напарника, чем нарушал правила "Патрульно-Постового отдела", за что его должны были уволить. Лидер же отказал в жалобе, потому что напарника могло крашнуть и т.д, но доказательств на это - нету.
Видео(с /time): click (стоит один на посту здесь - click)

//Сотрудники ППС, не нужно отвечать здесь, мол напарник мог был быть в маске и т.д, доказательств у вас нету - это ваши догадки. Если одобрите - требую от лидера увольнение сотрудника ППС, на которого была написана жалоба
Здравствуйте участвовал в данной ситуации и могу сказать одно у человека могло крашнуть и т.д на других скринах у него видно что есть напарник и для вас совет НЕ БАГОЮЗЬТЕ! P.s видео в спойлере

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте участвовал в данной ситуации и могу сказать одно у человека могло крашнуть и т.д на других скринах у него видно что есть напарник и для вас совет НЕ БАГОЮЗЬТЕ! P.s видео в спойлере
В какой ситуации вы участвовали? Стояли на посту с сотрудником ППС? Прошу забанить Ф.А данного человека за оффтоп и провокацию конфликта

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
В какой ситуации вы участвовали? Стояли на посту с сотрудником ППС? Прошу забанить Ф.А данного человека за оффтоп
Да стоял на посту со своим другом и повёз отвозить преступника поэтому это не оффтоп У ВАС ТАК СГОРЕЛО ПОТОМУ ЧТО ВАС УВОЛИЛИ Нажми ИРЖАНЧИК

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Есть доказательства, как вы отвозили преступника?
А зачем мне нужны доказательства как я преступника вожу, я фрапшу только в случае если человек говорит что зальёт на меня жб а точнее откатываю 5 минут

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
А зачем мне нужны доказательства как я преступника вожу, я фрапшу только в случае если человек говорит что зальёт на меня жб а точнее откатываю 5 минут
Ну вот и все, ваши слова не имеют смысла здесь.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ну вот и все, ваши слова не имеют смысла здесь.
Вы такой смешной нарушили вас уволили и идёте на лидера жб заливать вам вроде лет 16 а ведёте себя как 13 школяр которого уволили и он к другим начинает придиратся

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Вы такой смешной нарушили вас уволили и идёте на лидера жб заливать вам вроде лет 16 а ведёте себя как 13 школяр которого уволили и он к другим начинает придиратся
Я предупреждал лидера об его нарушениях, диалог со мной он проигноривал, итог вы видете сами.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Обращение к АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ https://yapx.ru/v/L3eAA вот тут эти скрины и видно что у человека на скринах стоят люди и он не один а дальше я уехал на машине увозить преступника

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Я предупреждал лидера об его нарушениях, диалог со мной он проигноривал, итог вы видете сами.
Ждём боимся плачем, жалоба как и на меня такая же бредовая даже ещё бредовее поймите слить у вас не получится Удачи тебе мой друг 16 летний иди попроси Магу Брауна чтобы он твои постики лайкнул и уверено иди гуляй.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Обращение к АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ https://yapx.ru/v/L3eAA вот тут эти скрины и видно что у человека на скринах стоят люди и он не один а дальше я уехал на машине увозить преступника
Доказательств то что вы везли преступника нету, безсмысленный диалог.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Доказательств то что вы везли преступника нету, безсмысленный диалог.
https://yapx.ru/v/L3eAA Вот тут все скрины этого поста а не один и видно что он стоял с сотрудниками и потом я уехал для того чтобы отвезти человека в кпз поймите вы настолько глупый что даже не можете признать свою жалобу бредовой мой вам совет подучите граматику "безсмысленный диалог" как вы написали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.