Отказано Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Здравствуйте жалоба на меня, в моей фракции блата нет, все равны не в зависимости от звания и человеческих поступков, далее на счет поста, данный сотрудник присутствовал на помощи в роли собеседование, с поста я его снял, и защитал его помощь в роли поста, когда он уже выполнил эту работу ранее в отчете видно, его работу. Я вижу как кто работает, а отчеты я проверяю внимательно и тщательно.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Здравствуйте жалоба на меня, в моей фракции блата нет, все равны не в зависимости от звания и человеческих поступков, далее на счет поста, данный сотрудник присутствовал на помощи в роли собеседование, с поста я его снял, и защитал его помощь в роли поста, когда он уже выполнил эту работу ранее в отчете видно, его работу. Я вижу как кто работает, а отчеты я проверяю внимательно и тщательно.
Почему на форуме нету темы исключений для таких случаев, когда можно помочь на собесе вместо поста? Я считаю, что это не равные условия между сотрудниками. Кроме этого, пост он действительно не отстоял - провел на сервере 65 минут, а не 70. По вашему нормально перезаходить в игру каждые 10 минут для доклада и все, а не следить за порядком все время, как и должно быть?

Sebastian_Dubinin

28 Фев 2019
879
224
4.086
Сергиев Посад
Почему на форуме нету темы исключений для таких случаев, когда можно помочь на собесе вместо поста? Я считаю, что это не равные условия между сотрудниками. Кроме этого, пост он действительно не отстоял - провел на сервере 65 минут, а не 70. По вашему нормально перезаходить в игру каждые 10 минут для доклада и все, а не следить за порядком все время, как и должно быть?
Вы понимаете, что я сотрудника попросил мне помочь, а не он сам, когда уже выполнил эту работу ранее.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Вы понимаете, что я сотрудника попросил мне помочь, а не он сам, когда уже выполнил эту работу ранее.
Вы заблатили человека, разрешив ему не сделать пост до конца, потому что он вам когда-то помог. Я считаю это ненормальным, потому что вы одобрили ему отчет и повысили за личное отношение к нему.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Вдумайтесь в мои слова, блата тут я не вижу.
Ожидаем ответа администрации, наши мнения по поводу данной ситуации разные. Не вижу смысла в продолжении диалога, вы узнали мое мнение - я ваше.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба составлена не по форме.
Код:
Нет сути жалобы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.