Отказано Sebastian_Dubinin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: халатная проверка форума, либо же блат. По критериям повышений, сотрудник ППС для повышения на 6 ранг должен отстоять пост 70 минут, а он отстоял 65, еще и без напарника на последнем отчете(видно на карте что никого нету с ним) и соврал в доклад, что состав - 2, лидер принял этот отчет и повысил игрока на всеобщем повышении.
Видео(с /time): click

//Требую наказать лидера за халатную проверку форума, либо блат и понизить в звании сотрудника, который на самом деле не выполнил все критерии для повышения и был повышен.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Прошу заметить, что в остальных отчетах, где пост не отстояли - лидер отказывал и писал такую причину. Похоже на блат ;)

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Erjan_Brown
Ник лидера: Sebastian_Dubinin
Что лидер нарушил?: халатная проверка форума, либо же блат. По критериям повышений, сотрудник ППС для повышения на 6 ранг должен отстоять пост 70 минут, а он отстоял 65, еще и без напарника на последнем отчете(видно на карте что никого нету с ним) и соврал в доклад, что состав - 2, лидер принял этот отчет и повысил игрока на всеобщем повышении.
Видео(с /time): click

//Требую наказать лидера за халатную проверку форума, либо блат и понизить в звании сотрудника, который на самом деле не выполнил все критерии для повышения и был повышен.
Жалоба на меня,поэтому отвечу
Начинал пост в 15:36:43 а закончил в 16:46:00, или я считаю не правильно или автору жалобы делать нечего...

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Жалоба на меня,поэтому отвечу
Начинал пост в 15:36:43 а закончил в 16:46:00, или я считаю не правильно или автору жалобы делать нечего...
По времени "За сегодня" на скриншотах можно понять, что в игре вы были только 65 минут, остальные 5 - провели не на сервере. Перезаходили во время поста?) Тоесть, по вашему, можно заходить в игру только каждые 10 минут для отчета - и все будет правильно? Вы должны провести в игре все 70 минут и наблюдать за порядком.

Последнее редактирование:

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
По времени "За сегодня" на скриншотах можно понять, что в игре вы были только 65 минут, остальные 5 - провели не на сервере. Перезаходили во время поста?) Тоесть, по вашему, можно заходить в игру только каждые 10 минут для отчета - и все будет правильно? Вы должны провести в игре все 70 минут и наблюдать за порядком.
А что делать если игра зависла? если даже /time прописать не вариант? или когда крашит

• Хаха
Реакции: Erjan_Brown

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Ждем от вас доказательства того, что игра реально зависала, на котором видно /time до, или после релога
Хм.. ждем скрина когда игра зависла,вы знаете что такое "завис"? Когда ты не можешь ввести ни одну команду или вообще что то сделать

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Хм.. ждем скрина когда игра зависла,вы знаете что такое "завис"? Когда ты не можешь ввести ни одну команду или вообще что то сделать
Не вижу в ваших сообщениях никакого смысла, на слово вам никто не поверит, фрапс не останавливаеться при зависании.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Не вижу в ваших сообщениях никакого смысла, на слово вам никто не поверит, фрапс не останавливаеться при зависании.
Лол, посмотрим что скажут админы, так как по времени /time все правильно.

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
Лол, посмотрим что скажут админы, так как по времени /time все правильно.
Я еще раз повторяю, для вас: заходить в игру каждые 10 минут для доклада и выходить после него - нормально? Вы должны отстоять 70 минут, а не только делать доклады вовремя.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Я еще раз повторяю, для вас: заходить в игру каждые 10 минут для доклада и выходить после него - нормально? Вы должны отстоять 70 минут, а не только делать доклады вовремя.
Ну если вы не смотрите внимательно, все время поста у меня есть.

Lorenz_Shinomontazh

18 Мар 2021
269
157
1.496
25
Вы опять не читаете мои сообщения. Закончим диалог. Ожидаем вердикта администрации.
И то что вы написали в жалобе про пост одному, есть много объяснений...(могло крашнуть,мог поехать преступника посадить,мог в маске находиться)

• Хаха
Реакции: Erjan_Brown

Erjan_Brown

9 Мар 2021
157
29
736
И то что вы написали в жалобе про пост одному, есть много объяснений...(могло крашнуть,мог поехать преступника посадить,мог в маске находиться)
У вас опять же, нету доказательств того, что напарник в маске?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.