Отказано odin | minazz_westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
1. - Игровой ник: neon_wally
2. - Ник администратора: minazz_westennberg
3. - Нарушение от администратора: халатность/недопуск к обзвону.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здравствуйте. Я подавал заявку на БЮ. Миназз отказал её с причиной "копипаст", хотел бы узнать где я скопировал улучшения. Теперь к халатности, насколько я знаю со слов Лили с обзвона могут снять если заявка составлена неграмотно (фото ниже), но наш Рома допускает до обзвона человека с кучей ошибок (док-ва ниже).
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
Посмотреть вложение 565990
Посмотреть вложение 565991
Посмотреть вложение 565992
Посмотреть вложение 565994

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый вечер,
позже дам развернутый ответ
сразу скажу, если кандидат в заявке пишет неграмотно - это никак не наказывается, если этот кандидат встает на пост лидера и будет писать неграмотно - он будет наказываться

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
"он будет наказываться", не смешите мои копыта, вы как всегда будете отвечать "проведу беседу" и всё.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
" Здравствуйте. Я подавал заявку на БЮ. Миназз отказал её с причиной "копипаст", хотел бы узнать где я скопировал улучшения " - если я предоставляю доказательства на копипаст с вашей стороны, согласны ли Вы получить блокировку форумного аккаунта за обман в жалобе ?
" Теперь к халатности, насколько я знаю со слов Лили с обзвона могут снять если заявка составлена неграмотно (фото ниже), но наш Рома допускает до обзвона человека с кучей ошибок (док-ва ниже). " - Действительно, ГС'у ОБЩ лучше знать чем мне, заявки проверяются на грамотность, копипаст и тп, если я вижу неграмотность в улучшениях, но они хорошие - я в праве допустить игрока до обзвона, но, если он встанет на пост лидера и будет писать неграмотно - сначала будет даваться время на исправление, а уже при последующем нарушении - выдача наказания лидеру.
Подмечаю, на скриншоте ваши слова "кста за неграмотность в заявке может быть отказ?" - если улучшения плохие, ничем не помогающие фракции и заявка составлена неграмотно - заявка удаляется.
Свой ответ дал, приятной игры.

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
Приветствую, за что я должен получать блокировку Ф.А?За просьбу предоставления док-в копипаста?Что за клоунаду вы устраиваете, куда мне тогда обращаться если я у вас в ЧС в ВК?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, за что я должен получать блокировку Ф.А?За просьбу предоставления док-в копипаста?Что за клоунаду вы устраиваете, куда мне тогда обращаться если я у вас в ЧС в ВК?
Если я кидаю доква того, что у вас копипаст согласны будете с блокировкой форумника за обман ?

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
кого я обманывал?

Greenfieldzzzzzz

забаньте этого гринфилда блин
2 Фев 2021
132
33
386
25
Приветствую, пишу со 2-го Ф.А, и повторяюсь за что мне блокировать Ф.А? Я просто хочу узнать где в моих улучшениях копипаст обмнана ни где не вижу.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, пишу со 2-го Ф.А, и повторяюсь за что мне блокировать Ф.А? Я просто хочу узнать где в моих улучшениях копипаст обмнана ни где не вижу.
Я вам не собираюсь ничего кидать, раз не можете ответить на корректно поставленный вопрос, good luck

Greenfieldzzzzzz

2 Фев 2021
132
33
386
25
Окей я согласен кидай док-ва

Greenfieldzzzzzz

2 Фев 2021
132