Отказано Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Kaluev

1 Янв 2019
39
1
1.031
25
1. - Ваш ник: Dima_Kaluev
2. - Причина обращения: Здравствуйте. Хочу рассказать о проблеме более подробно, чтобы точно хватило "истории". Первые мои заходы в игру были ещё тогда когда был старый старый лаунчер, и когда "Лорд" снимал свою сериал. Аккаунт Dima_Lordeckiy . Прошло время, я перестал играть на данном проекте. Когда вернулся этого аккаунта либо не было, либо его вайпнули, либо ещё что-то. Тогда создал новый который и хочу ввостановить. (Dima_Kaluev) Данный аккаунт совпадает с ником на форуме, ещё с 2019 года. Что может подтверждать что это именно я. Почта к аккаунту тоже привязана - но в игре ввостановить не возможно, пишет что почта не принадлежит не к одному из аккаунтов, хотя она привязана и к форуму и к самому акк, в этом можно убедиться если создать второй акк и ввести эту самую почту(на скрине). ВЫДАСТ ошибку что она занята инным аккаунтом. Не на сайт не в лаунчер авторизоваться не могу. Все аккаунты должны совпадать с рег.данными. Страна, город,провайдер и.т.д Которые без проблем могу предоставить в ВК (Лс- открыт)(ВК прикрипил)
Так же я донатил на ваш проект, карта с которой был осуществлен донат тоже есть( не знаю поможет ли это как-то) Прошу рассмотреть в ближайшем времени. Не хочу вас терять. Спасибо!)
3. - Дата наказания/взлома: ? (2019)
4. - Ссылка на профиль VK: Жмяк
5. - Доказательство: прикреплены (ошибка, которая выдаётся при входе), почта, к которой привязаны должны быть акки, но пишет что не та, и ник, который совпадает и в игре и на форуме
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.