Проверено Fateh_Evans | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Devid_Loyola
Ник лидера: Fateh_Evans
Что лидер нарушил?: Не знание своего устава и халатная проверка форума
Описание ситуации: Захожу смотрю форум , а лидер отказывается жб на сотрудника, но сотрудник нарушил устав 3.2 Запрещенно использовать служебный транспорт в личных целях.
Видео(с /time): Посмотреть вложение 565695

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Vicente_Untinov

Sig_Evans

2 Апр 2021
46
14
16
25
Приветствую! Я — доверенное лицо лидера МЧС Fateh_Evans

Хотелось бы добавить пару слов.
Вы заливали жалобу на сотрудника по причине "Н.У Автопарка"[Данное авто разрешено использовать со 2 ранга], а сейчас же Вы заливаете жалобу на то что сотрудник использует транспорт в личных целях. Возможно он выезжал на пожар, а позже он(пожар) закончился(просто не успел доехать). Почему тогда Вы ехали вместе с этим сотрудников если он использует автомобиль в личных целях?

Magnus_Nowman

5 Май 2019
278
41
1.906
24
Приветствую! Я — доверенное лицо лидера МЧС Fateh_Evans

Хотелось бы добавить пару слов.
Вы заливали жалобу на сотрудника по причине "Н.У Автопарка"[Данное авто разрешено использовать со 2 ранга], а сейчас же Вы заливаете жалобу на то что сотрудник использует транспорт в личных целях. Возможно он выезжал на пожар, а позже он(пожар) закончился(просто не успел доехать). Почему тогда Вы ехали вместе с этим сотрудников если он использует автомобиль в личных целях?
Я подьезжал к офису и этот сотрудник тупо стоял минут 5 . И вы думаете что он выезжал на пожар?

Alexsandro_Pereira

ム Рахатные движения делать надо ム
26 Мар 2020
1.907
367
4.011
Баку
forum.cyberrussia.online
Здравствуйте дорогой, игрок я лидер фракции МЧС, они ехали на пожар так как их было 2 человека, такое время у нас был пожар
Вот док-ва с скрина пожара в это время -
Тыкай
Они ехали на пожар, другой сотрудник подумал что он нарушает.
Я верно отказал данную жалобу

• Лайк
Реакции: Jose_Evans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.