Отказано Odin // Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
1. - Игровой ник:Jeremy_Aldridge
2. - Ник администратора:Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора:Варн без причин.
4. - Дата выдачи наказания:12/04/2021
5. - Время выдачи наказания: 17:48
6. - Суть ситуации:Начнем с того что я был на автобазаре, видел 3-ех человек, они стрелялись между собой, я открыл огонь Потому-что по мне начели, на фрапсе В жалобе, Видно как-будто я только подьезжаю. Но нет, данный человек включил фрапс перед тем как стрелял по мне. затем я за ним гнался Он начал убегать... Он Прекрасно это видел. затем Нарушив он 8.3 УК РФ - Я открыл огонь по данном игроку, как по мне то что у человека начинаеться фрапс только после самой ситуацией про стрельбу, Так-же Данный игрок нарушил Инту от боя, так же попрошу выдать иму морган.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба [ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/212161/ ] Скрин [ ]

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Ответ дал в той самой жалобе.
Я бы запросил от Вас фрапс, но в ответах мы видим, что у Вас не якобы не сохранился фрапс.
На фрапсе видно, что первый игрок начал по Вам стрельбу, окей, Вы отбились и поехали за вторым.
Второй в свою очередь не представлял опасности для окружающих и в свою очередь не представлял опасность Вам, по этому открывать огонь не стоило.
Если бы Вы повторюсь предоставили видео доказательства, я бы мог рассуждать по другому, но увы, у Вас фрапса не оказалось, и я сделал вывод по данной жалобе, что стоит Вас наказать.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Jeremy_Foorsovsky

17 Янв 2021
312
12
426
19
Я обожаю вашу логику, Человек включил фрапс после ситуации как он по мне стреляли, и за это варните. Хорошо...
Обожаю вас...

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
По Вам сначала никто не стрелял, у человека было одна звезда, так-же у Вас есть наручники, по Вам не был открыт огонь пока Вы не начали стрелять.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.