Отказано Kirusha_Wally | Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danill_Winchester
Ник нарушителя: Kirusha_Wally
Что данный игрок нарушил?: Non rp cop
Описание ситуации: Я стоял в помещении, на втором фрапсе видно что небыло не просьбы выйти ничего. В итоге данный сотрудник меня пакует и выдаёт розыск по причине 7,1 7.1 7.1, замечу ещё раз предупреждений выйти небыло
Видео(с /time): 1 фрапс - 2 фрапс -

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
Здравствуйте Ув.Игрок. Т.к. жалоба на меня, отвечу (И я имею право)
Как и сказал человек в вашей той жалобе, вам давали предупреждение но вы его не слушали и встали АФК. Тык
Попрошу заметить что вы стояли АФК и как я мог вас предупредить когда вы не у ПК? Странно, да?
И да, "7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года. "
Так что я всё правильно сделал. Вы стояли в кабинете генерала :)

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
Здравствуйте Ув.Игрок. Т.к. жалоба на меня, отвечу (И я имею право)
Как и сказал человек в вашей той жалобе, вам давали предупреждение но вы его не слушали и встали АФК. Тык
Попрошу заметить что вы стояли АФК и как я мог вас предупредить когда вы не у ПК? Странно, да?
И да, "7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года. "
Так что я всё правильно сделал. Вы стояли в кабинете генерала :)
тоесть смотрите, я встал в афк потом я вышел и вы меня без предупреждений повязали, и да когда выдаётся розыск пишётся УК.РФ и тд. но вы выдали совсем по другому 7,1

JackJackson

23 Мар 2021
18
0
251
18
Ув.Игрок я был свидетелем вы заходили несколько раз за територию и вас арестовали за неподченение сотруднику ППС.

Jordan_Gromov

13 Сен 2020
118
8
386
19
В данной жалобе я больше не буду отвечать т.к. это пустая трата времени.

Ogbuda

9 Апр 2021
34
14
266
24
тоесть смотрите, я встал в афк потом я вышел и вы меня без предупреждений повязали, и да когда выдаётся розыск пишётся УК.РФ и тд. но вы выдали совсем по другому 7,1
Ответ выше от другого сотрудника :)

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Приветствую.
В рассмотрении - отказано, мало доказательств на нарушение со стороны игрока.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ogbuda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.