Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: ошибочная блокировка аккаунта
4. - Дата выдачи наказания: 04.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:49
6. - Суть ситуации: Доброго времени суток. Я все же решил придержаться твоего совета и теперь пишу жалобу на форум. В общем и целом, я и еще несколько человек из моей семьи участвовали в слете бизнесов на нашем сервере. После заветных цифр 15:00 у игрока под ником Gosha_Dallas оказался бизнес "Магазин оружия", который он должен был передать игроку под ником Gleb_Dallas, но т.к. я никогда не держал таких крупных бизнесов, я решил попросить у него подержать биз хотя бы недельку. После чего я получил положительный ответ, а так же бизнес от игрока Гоша Даллас. Далее я занялся игровой бытовухой, а после чего, вечером, меня телепортировали Вы, Андрей и Антон Майский, с вопросами, которые ввели меня в недоумение. Собственно после бана, я сразу же написал Глебу ,что Гошу и меня забанили, и на следующий день я узнал информацию, изложенную в этой жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/211721/ , а так же мы договорились, что разберемся со сложившейся ситуацией на выходных. Из этого следует пара логических вопросов. 1. Могу ли я получить разбан аккаунта по этим жалобам, ведь биз был пойман без нарушения правил?! 2. Если же я не получу разбан аккаунта по этим жалобам, то получу ли я его после слета бизнеса, т.к. фактически я не виноват в сложившейся ситуации?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Прошу прощения ,перепутал ник. Вместо Gleb_Dallas - Gleb_Aye.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.546
6.947
Здравствуйте, разбаним
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.