Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.433
722
4.211
Admins Teams
1. - Игровой ник: Ara_Arbatov.
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy.
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 12.04.21.
5. - Время выдачи наказания: 15:50.
6. - Суть ситуации: Играл себе спокойно играл, прилетает бан. Я начинаю вспоминать какие-то моменты из-за чего такое может быть. Вспомнил что где-то примерно недели 2 назад мне друзья вв передать хотели, но т.к на нашем сервере банк доступен только с 3 лвла, мне пришлось продать на лавке вещь за дорого. Всеуважаемый Андрей, отнесись к этой ситуации с понимание ведь я не виноват и никто другой, что только с 3 лвла можно переводить. Попрошу тебя Андрей разблокировать мой аккаунт.
7. - Доказательство(/time + F8): .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Rozoviy_Gangsta

ム smirenie prevratit gnev v sily
9 Июн 2020
326
79
2.716
Новосибирск
Добрый день!
[ Извиняюсь за оффтоп ] Я его друг , и мы действительно так передавали вирты , прошу понять его и разбанить аккаунт, мы все поняли и передавать вирты таким путем больше не будем.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.433
722
4.211
Admins Teams
Хочу добавить от себя, что я на Намальске очень давно с 2018 года ещё. Я очень хорошо знаю все правила проэкта, и да я знал что за это я могу получить бан, но я думал что я просто объясню ситуацию и всё будет хорошо. Я вам обещаю Андрей что это был первый и последний раз когда я передавал вирты таким образом. Обещаю такого не повториться.

September_Baby

16 Ноя 2020
107
19
696
25
Здраствуйте , хочу сказать что даный игрок занимается продажей в/в , прошу чекнуть логи , неоднократно слышал от друзей , что они покупают у него в/в по 35 рублей , пруфы предоставить немогу , так как нехочу подставить друзей , но прошу проверить и забанить.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.433
722
4.211
Admins Teams
Игорёш, я понимаю что ты обижен что я вчера у тебя 20кк забрал, и ты повела себя как девочка решила меня обмануть с помощью Лёхи, и Росвет скоро на тебя жб будет заливать за продажу в/в жди Игореш.

September_Baby

16 Ноя 2020
107
19
696
25
Еще у него покупад недоютубер Alex_Rand. Который говорит что Андрей Астровский его кореш , покупал он на персонажа Leha _Markov

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.433
722
4.211
Admins Teams
Пруф кидай. Лёха мой друг который не кинул меня, а ты хотела меня кинуть с помощью его, он поступил честно, и ты теперь думаешь подставить его, а на меня щас гонишь без пруфов.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте.
Аккаунт - заблокирован за махинации
Нарушили - получили наказание
Разбан - вы никак не можете получить т.к правила были нарушены
Разбан может быть только через амнистию (если будет) или по окончанию срока блокировки.

Также - наказание не было максимальным, максимальное наказание это деактивация без шанса на разблокировку

закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikitqaa_Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.