Одобрено Odin | Juuzo_Suzuya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
1. - Игровой ник: Greenfield_Lovesoft
2. - Ник администратора: Juuzo_Suzuya
3. - Нарушение от администратора: нонРПник//не знание правил РП ника
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я спросил в /rep "у меня РП ник"?. Администратор сказал нет. У меня вопрос что в фамилии "лофсофт" не так? Это же не "читер" и тд. Также у админа нонРП ник, почему? Да потому что это имя я так понимаю аниме персонажа в России, криминальной России имя аниме персонажа ок раз у него РП имя то почему у меня нонРП? Мне кажеться нужно разрешить ники которые не по типу "DSFSFEFNNFE" и тд. А такие ники как "Tea_Love". и тд. тк. в реальном мире полно таких имён на западе да и в России. Допустим "Тиффани Картье Бугатти" её же не забанили за такое имя в паспорте и она реально его сменила. А у нас это запрещено....Даже если вы скажете "ники мг и тд." У нас на сервере я так понимаю 2021 первый год и почему могут замутить за слово "я тебе отписал в вк" и тд. и почему ники могут быть мг ведб у нас полная копия 2021 года и я думаю мы не обделены вещами 2021 года то бишь соц.Сети аниме и тд. Я предлагаю разрешить любые ники и изменить правила ников а также надавать по попку админу))
7. - Доказательство(/time + F8): [кликабельно]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
- Доброго времени суток, давайте разберемся, надеюсь между нами не останется недопониманий.
Я считаю, что ваша фамилия НонРП, вряд ли есть люди с фамилией Lovesoft, дословно фамилия переводится как "ЛюблюЧиты", что очень странно, и не думаю что вы будете говорить что просто так ее придумали, я уверен что вы специально с такой задумкой ее ставили.

Поискал в интернете и не нашел даже похожую фамилию.
Я не спорю что разрешено ставить любые фамилии на сервере, вас за это не забанят, но лично я считаю что фамилия Софтер, ЛовеСофт и тому подобные абсолютное нон рп, и их даже близко нельзя отнести к РП фамилиям, потому что это просто набор слов, и если бы я поставил фамилию к примеру "LoveMakaroshki" то считалась бы она РП фамилией? Я думаю что вряд ли, возможно ГА/ЗГА будут считать по другому, но я дал свой ответ.

- Вот что в интернете я нашел под вашей фамилией
Посмотреть вложение 565339Посмотреть вложение 565340

- И еще, в игре вы мне написало про мой ник, да я согласен что он не относится к России, но я являюсь НонРП персонажем.
Мой никнейм относится к персонажу из аниме, Джзуо Сузуя, не вижу в нем ничего НонРП, так как вполне пригодно-выдуманный никнейм.

Мой окончательный ответ - ваша фамилия нонрп, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Leenych

играю намальск рп
12 Июн 2020
437
74
2.566
При чём тут дословный перевод и софт - не читы. Если дословно переводить каждую фамилию то что получиться? Перевод не важен она же не читаеться как "люблючиты" а читаеться как "лофсофт" и всё.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
С Фамилией вопросов нет.
Вот про само имя нужно подумать.
В жалобе как я понял недопонимание с фамилией, тут админ не прав.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.