Проверено Olezha Quwin | стрельба с риспи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonimys_Cort

9 Окт 2020
74
51
286
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Anonimys_Cort
Ник нарушителя: Olezha_Quwin
Что данный игрок нарушил?: дмил
Описание ситуации: ну я ехал ехал ехал ехал ехал ехал и приехал потомушо получил пулю в лоб ghjcm,f yfrfpfnm buhjrf b,j jxtym cbkmyj yfheiftn ghfdbkf rfgnjd b to` b lvbn ,tp ajgvb xnj,b c 9-rb yt cktntnm xjhn t,fybq lfey z tuj hfphdfy. gblfhfcf nfrjuj

Видео(с /time):

Anonimys_Cort

9 Окт 2020
74
51
286
25
ну ладно кувшин банда дали мне 23456784345 млрд доллар на карту они же багатие закройте жб не хочет варном слетать молодой

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
18
Чел посмотри на свою аву, у тебя сестра перелазит через забор и сзади негер сует ей в пиздёнку свой биг член. Кувшин клан имеет примерно 100кк которые ( 50кк имущества и 50кк на банке ) всё что они имеют они бамжи чел. Когда я имею в свои 9 лет шлюх бабки на намальске ролэ плэй и квартиру в сочи.
Любой фанат будет завидовать мне :cool:

Anonimys_Cort

9 Окт 2020
74
51
286
25
Чел посмотри на свою аву, у тебя сестра перелазит через забор и сзади негер сует ей в пиздёнку свой биг член. Кувшин клан имеет примерно 100кк которые ( 50кк имущества и 50кк на банке ) всё что они имеют они бамжи чел. Когда я имею в свои 9 лет шлюх бабки на намальске ролэ плэй и квартиру в сочи.
spartovich малолетний чето высирает хаххахаха ебать
послушай свои голосовие селюк ебаний

Anonimys_Cort

9 Окт 2020
74
51
286
25
мелкий фетишист так хочеца тебя виебать чтоб рот закрил дуралей ебаний fucking slave будет гаччи у нас ааа трах трах потом бррр бррр бббр

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Жалоба отказана. Не вижу док-ва.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.