Отказано Odin | [Minazz_Westennberg]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Слушайте а зачем вы тогда нужны ? Если вы или вам дали наводку ,досмотреть до конца нельзя ? Я придумываю ещё, выдали ему наказание на 10 мин бана чата , к сожалению уже не предоставлю и ваше право не верить , а где его наказали найдите у себя в видео , я сделал фото что наказали меня ! (И ранее говорил ваши коллеги да и вы думаю отвечали игрокам что оска в войс не наказывается ,тогда если не так почему пол сервера так бегает и все говорят не наказуемо ?!) Так что давайте не будем тут спорить я вам написал что я имелл ввиду дальше пусть будут рассматривать.
сколько мне смотреть?10 минут за Вами наблюдать?Услышал-наказал,Все!
Ждите ответа,потому что не вижу смысла дальше ввести разговор

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
Никогда такого не было,что оск родных в голосовой чат не наказывается,Вы уже что-то себе напридумывали.
Боже это уже ваши отговорки что нету такого , тогда почему люди пишут и Администрация говорят не наказуемо . ВЫ там сами разберитесь уже то 300 минут дают , то отпускают не наказывая , я уже все сказал и просто от того что я вам говорю в находите что сказать что я где-то пытаюсь обмануть , дело ваше я все сказал!

Nikita_Falkone

18 Янв 2018
79
6
3.996
26
сколько мне смотреть?10 минут за Вами наблюдать?Услышал-наказал,Все!
Ждите ответа,потому что не вижу смысла дальше ввести разговор
Ну да проще же выдать наказание а не узнать суть , классно рассуждаешь .

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Боже это уже ваши отговорки что нету такого , тогда почему люди пишут и Администрация говорят не наказуемо . ВЫ там сами разберитесь уже то 300 минут дают , то отпускают не наказывая , я уже все сказал и просто от того что я вам говорю в находите что сказать что я где-то пытаюсь обмануть , дело ваше я все сказал!
покажите мне это,я Вам ещё раз говорю!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.