Отказано Odin || Juuzou_Suzuya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Arhangel_Kenside
2. - Ник администратора: Juuzou_Suzuya

3. - Нарушение от администратора: Незнание регламента сервера .
4. - Дата выдачи наказан
ия: Жалоба одобрена-наказание просто ещё не выдано-10.04.2021
5. - Время выдачи наказания: Жалоба одобрена-наказание просто ещё не выдано

6. - Суть ситуации:На меня написа
ли ЖБ , за оск.родни .В данной жб я ответил , что оск.родни в РП чат не наказуем .Так же на фоурме нигде нету раздела где можно было посмотреть что оск.родни в рп чат наказуем .В этой жалобе я дал ссылку где действующий админ 4го лвла пишет, что оск. в рп чат не наказуемо- вот этот ответ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210657/ . На что администратор мне ответил-цитирую: та жалоба которую дали вы там идет затрагивание родни, а тут прямо оскорбление. Но меня не колышет что и как ведь админ 4 го лвла дал ясный ответ, ЧТО В РП ЧАТ НЕ НАКАЗУЕМО .Прошу дать ссылку где написано что оск. в рп наказуем . Следовательно,если на форуме нет такого раздела , значит это не наказуемо
7. - Доказательство(/time + F8):Одобренная
жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/211591/#post-1636271
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жа
лобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Я вам могу дать жалобу, где человек оскорбил в Рп чат и наказание ему не сняли)

Vyachik

8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Отец русской мысли - ДЖИММИ НЕЙТРОН . Что в вашей черепной коробке не укладываются слова оск.родни в РП ЧАТ НЕ НАКАЗУЕМЫ ???? ЧТо ты докопался до затрагивания и оскорбления .
Вы мне даете жалобу с абсолютно другим наказанием, и как то пытаетесь сравнить их, я вам внятно объяснил, что затрагивание и оскорбление 2 разные вещи, зачем вы мне каждый раз даете ту жалобу?

Kenny_Benzogang

13 Янв 2021
311
30
1.706
Прошу не банить Ф.А .
Вот меня снесли за то что я написал "Сын х***" и что? Я не написал жалобу , я признаю вину . - "Click"
С уважением Наумафф.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Вы мне даете жалобу с абсолютно другим наказанием, и как то пытаетесь сравнить их, я вам внятно объяснил, что затрагивание и оскорбление 2 разные вещи, зачем вы мне каждый раз даете ту жалобу?
Я вам вроде дал понять , что в регламенте не указан ни один из чатов , и подписи то , что наказание идёт за оба чата нигде нету . Это косяк администрации . И то ты это расцениваешь по своему , ничего не значит .

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Как мы видим , к каждому наказания есть подпись . Вот пример : Запрещено MG (Mеtagаming - использование OOC информации в IC); Запрещен розжиг межнациональной розни ( в ООС чат); . На оскорбление родни , чаты не указаны . Это косяк Кайпена.
Посмотреть вложение 565005

Kenny_Benzogang

13 Янв 2021
311
30
1.706
Уважаемый смотрите что я написал выше , вы не докажите это.

Vyachik

8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Уважаемый игрок, я опираюсь исключительно на данный регламент наказаний, так как он прилегает к серверу Odin
Посмотреть вложение 565007
Я выдал вам наказание в виде блокировки, и считаю его правильным.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Уважаемый игрок, я опираюсь исключительно на данный регламент наказаний, так как он прилегает к серверу Odin
Посмотреть вложение 565007
Я выдал вам наказание в виде блокировки, и считаю его правильным.
Вы опираетесь на него . Но где написано , что оск.родни в РП чат наказуем?

Vyachik

8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Вы опираетесь на него . Но где написано , что оск.родни в РП чат наказуем?
Регламент четко дает понять в какой чат наказание вступает в силу, возьмем оскорбление игроков, там есть пометка (ООС), соответственно если человек напишет в РП чат ему ничего не будет, но с наказанием caps lock не стоит пометка, значит оно наказывается в оба чата.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Регламент четко дает понять в какой чат наказание вступает в силу, возьмем оскорбление игроков, там есть пометка (ООС), соответственно если человек напишет в РП чат ему ничего не будет, но с наказанием caps lock не стоит пометка, значит оно наказывается в оба чата.
Посмотреть вложение 565009
Ты вот умный или где . Зачем ты мне кидаешь то что написал Андрей . Я тебе кинул скрин где регламент от Кайпена . Хочешь сказать что за завуалированный мат в /b дадут наказание?? Что ты несешь ????

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Так же за реглмаент 4.9 в /fb - /rb чате не наказывают

Vyachik

8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Посмотреть вложение 565009
Ты вот умный или где . Зачем ты мне кидаешь то что написал Андрей . Я тебе кинул скрин где регламент от Кайпена . Хочешь сказать что за завуалированный мат в /b дадут наказание?? Что ты несешь ????
Мы играем на сервере Odin, и действую и строго по его регламенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.