Отказано Odin || Juuzou_Suzuya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arhangel_Kenside

Толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой
31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Arhangel_Kenside
2. - Ник администратора: Juuzou_Suzuya
3. - Нарушение от администратора: Незнание регламента сервера .
4. - Дата выдачи наказания: Жалоба одобрена-наказание просто ещё не выдано-10.04.2021
5. - Время выдачи наказания: Жалоба одобрена-наказание просто ещё не выдано
6. - Суть ситуации:На меня написали ЖБ , за оск.родни .В данной жб я ответил , что оск.родни в РП чат не наказуем .Так же на фоурме нигде нету раздела где можно было посмотреть что оск.родни в рп чат наказуем .В этой жалобе я дал ссылку где действующий админ 4го лвла пишет, что оск. в рп чат не наказуемо- вот этот ответ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210657/ . На что администратор мне ответил-цитирую: та жалоба которую дали вы там идет затрагивание родни, а тут прямо оскорбление. Но меня не колышет что и как ведь админ 4 го лвла дал ясный ответ, ЧТО В РП ЧАТ НЕ НАКАЗУЕМО .Прошу дать ссылку где написано что оск. в рп наказуем . Следовательно,если на форуме нет такого раздела , значит это не наказуемо
7. - Доказательство(/time + F8):Одобренная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210657/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
18
1. - Игровой ник: Arhangel_Kenside
2. - Ник администратора: Juuzou_Suzuya
3. - Нарушение от администратора: Незнание регламента сервера .
4. - Дата выдачи наказания: Жалоба одобрена-наказание просто ещё не выдано-10.04.2021
5. - Время выдачи наказания: Жалоба одобрена-наказание просто ещё не выдано
6. - Суть ситуации:На меня написали ЖБ , за оск.родни .В данной жб я ответил , что оск.родни в РП чат не наказуем .Так же на фоурме нигде нету раздела где можно было посмотреть что оск.родни в рп чат наказуем .В этой жалобе я дал ссылку где действующий админ 4го лвла пишет, что оск. в рп чат не наказуемо- вот этот ответ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210657/ . На что администратор мне ответил-цитирую: та жалоба которую дали вы там идет затрагивание родни, а тут прямо оскорбление. Но меня не колышет что и как ведь админ 4 го лвла дал ясный ответ, ЧТО В РП ЧАТ НЕ НАКАЗУЕМО .Прошу дать ссылку где написано что оск. в рп наказуем . Следовательно,если на форуме нет такого раздела , значит это не наказуемо
7. - Доказательство(/time + F8):Одобренная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210657/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
ТЫ еблан тупой ты полюзуешься данным регламентом ты каждый раз когда тебя на капте убивают ты пишешь "мать шлюха". Если бы такого регламента не было тебя бы нахуй снесли, а щас ты просто пишешь и знаешь что тебя разбанят но увы разбана не будет. Нехуй мать оскать говноед ты ебанный. Я знаю я так-же оскал но я не каждый капт пишу это

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Как мы видим , к каждому наказания есть подпись . Вот пример : Запрещено MG (Mеtagаming - использование OOC информации в IC); Запрещен розжиг межнациональной розни ( в ООС чат); . На оскорбление родни , чаты не указаны . Это косяк Кайпена.
Посмотреть вложение 565001

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Приветствую, давайте будем разбираться.
Вот одобренная жалоба на Вас - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/211591/
На док-ве от человека мы видим, как вы пишите "сын *" (по скриншоту видно)
Это является прямым оскорблением мамы данного человека, а ту жалобу которую вы мне предоставили, она отказана за затрагивание родни.

Понимаете ли, оскорбление и затрагивание очень разные вещи

Но меня не колышет что и как ведь админ 4 го лвла дал ясный ответ, ЧТО В РП ЧАТ НЕ НАКАЗУЕМО .
Я тоже являлся администратором 4 уровня, и прекрасно понимаю что это нарушение.

Можете полистать жалобы и увидеть что игрокам выдают бан за оскорбление.

Если же вас что то интересует, то пишите.

Vyachik

8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Посмотреть вложение 565004
Вот скриншот из регламента.
Как вы видите, то в пункте Оскорбление игроков стоит (ООС), как и в затрагивание, а вот в пункте Оскорбление родных оно не стоит, как и в пункте MG, Caps и т.п, значит это дает нам понять, что наказывается оно в любом чате.

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Как вы видите, то в пункте Оскорбление игроков стоит (ООС), как и в затрагивание, а вот в пункте Оскорбление родных оно не стоит, как и в пункте MG, Caps и т.п, значит это дает нам понять, что наказывается оно в любом чате.
Это вам ничего не даёт . Это лишь даёт понять что админы не предупсмотрели это . И то что вы там что то своё понимаете , не дает вам полномочий считать это как оск в оба чата

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Вы хотите оспорить вердикт администратора 4 го лвла?)

Vyachik

8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto

Arhangel_Kenside

31 Дек 2017
480
110
1.956
forum.namalsk-rp.ru
Я вам вроде бы дал понять что оскорбление и затрагивание это разные вещи, вы можете посмотреть это в регламенте)
Я вам вроде дал понять , что в регламенте не указан ни один из чатов , и подписи то , что наказание идёт за оба чата нигде нету . Это косяк администрации . И то ты это расцениваешь по своему , ничего не значит .

• Хаха
Реакции: Denisqa_Kombinaat

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Оскорбление родных запрещено в любой чат. Затрагивание - только в ООС чат запрещено.
Вот регламент сервера , тут Вы и можете ознакомится с данными правилами : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/post-1207184
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vyachik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.