Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
1. - Игровой ник: Morello_Genzo
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy / Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан.
4. - Дата выдачи наказания: 09.04.21
5. - Время выдачи наказания: Точного времени не знаю но примерно 14:30-14:40
6. - Суть ситуации: Здравствуйте Товарищи Администраторы, меня забанили как я понял за данную ситуацию: Я встретил нашего друга(из семьи) на авто рынке он попросил инвайт и я спросил его - Кто ты? Он сказал кто он я сразу понял но т.к 5-ки у меня не было я его принять не смог после этого мы с ним немного пообщались и он попросил в долг 1 лям на гелик, мне было не жалко дать и я дал ему таким способ: предложил ему чтоб он мне кинул аптечку за 1кк т.к рядом банкоматов нету да и машин у нас не было что-бы сьездить и система это позволяет он мне кинул и я купил потом мы побегали и мне стало жалко его немного и я решил дать ему 5кк и скин(5кк дал так же) после этого мы еще полетали и разошлись(я встал в афк а он пошел покупать машину) Лично я не вижу тут никаких махинаций потому-что как правильно - махинация это выгода ибо нету смысла ее делать а тут же я просто дал ему денег таким способом и даже комиссию заплатил а сервер это позволяет, если бы вы хотели кайпен бы давно изменил систему этого трейда веть сколько людей уже обманули этими аптечками дак веть и до сих пор невнимательных обманывают, так же почитав правила я даже там правила как "Махинации" не нашел но раз меня уже забанили значит такое правило есть, я просто предлагаю вам хорошенько обдумать данную ситуацию и вроде бы как бы и я не прав но и не вы потому-что вы бы давно уже пофиксили то что аптечку можно за 3 миллиона предложить купить а есть и не внимательные игроки которые купят ее, просто предлагаю вам разбанить меня и раз уж вы за такое баните, изменить данную систему что аптечку можно предложить купить за 3 миллиона. А на этом все, я не вижу смысла больше что-бы вам что-то доказывать я думаю вы поймете и разбаните меня.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, в рассмотрении
ожидайте вердикта и доказательств.

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
Здравствуйте, в рассмотрении
ожидайте вердикта и доказательств.
Я почитал другие жалобы и понял что писать вам это полный бред и пишите вы тоже полный бред, нет бы помочь игроку дать второй шанс но из-за такого бреда банить? Вы сьерьезно? Вы видели хотяб 1 сервер на котором банят за продажу аптечки через инвентарь другу чтоб деньги не передавать долго, даже комиссия для этого есть...

Morello

3 Июл 2018
147
46
2.526
26
Russia Federation
Здравствуйте.
Продали аптечку за 1кк, что является махинацией.
Посмотреть вложение 565130
194698 - Hugo_Genzo
208839 - Morello_Genzo
Даже если так, это полный бред, я не получал с этого никакой выгоды даже комиссия списалась, если система позволяет так делает почему бы и нет? Почему вы давно не поставили максимальную сумму на аптечку? Сколько уже людей развели этим как я просто другу бабок решил дать вы так сразу спохватились чтоб убить мои 300кк да? Гениально я вас поздравлю.

Bankirchik

15 Ноя 2019
9
1
561
25
Здравствуйте.
Продали аптечку за 1кк, что является махинацией.
Посмотреть вложение 565130
194698 - Hugo_Genzo
208839 - Morello_Genzo
Этот morello пытался мне аптечку за 400к продать , бегал все за мной . Требую забанить навсегда или добавить срок данному преступнику!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, наказание выдано верно
Передача денег через /inv - запрещена правилами сервера

в жалобе - отказано,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.