Одобрено Richi_Evans | nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikolay_Shaitanov
Ник нарушителя: Richi_Evans
Что данный игрок нарушил?: nrp
Описание ситуации: отыграл фоторобот начал поковать да тут я нарушил но самое интересное ФСбшник начал багоюзить повёл себя за собой снял наручники и его незаварнили а меня заварнили алеу выдайте и ему варн тайм код 1:30 раз где на нём были наручники я захажу на нём нет таймкод 2:32 посмотрим на тайм коды нрп со стороны сотрудника ФСБ так почему же варн выдали онли мне выдайте ему тоже !
Видео(с /time):

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
И так начнем.
Вы первый начали nonrp, как Вы могли отыграть фоторобот если я в маске + у меня нет розыска?
Второе, Вы уже не первый раз так жестко nonrpшите, когда вчера мы вас по RP повязали и извените за выражение, засунули паяльник в ж*пу, вы благополучно себя развязывали, снимали наручники сами с себя + оффались от РП, но все равно вчера получи warn за хилл в бою.
А сегодня Вы обиделись как маленькая девочка и начали всех ФСБ вязать за просто так, на моем фрапсе видно, как вы просто так пришли в офис ФСБ и начали меня вязать не пойми за что, не пойми как. И за сегодня это не 1 раз.
Прошу Администрацию не варнить меня, т.к данный игрок многочисленно нонрпшил и если бы я так не сделал, то оказался в КПЗ, как минимум на 1 час, и на моем фрапсе видно ваше NONRP, как и потом Вас заварнил администратор за BU.
Выдали Вы мне еще за 6.1 УК РФ, а 6.1 - Терракт, тоже от вас дикое нонРП.
Еще раз прошу Администрацию не варнить меня.

Ожидаем ответа от Администратора.
FULL FRAPS -

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
варн тебе обеспечен отвечать далее что либо тут я несобираюсь откисай на фрапсе твоём как ты с себя снял наручники и как ты писал в /sms админу хотя есть репорт встаёт вопрос о блате Дава уже улетел в КПЗ ты в Варн остальные также удачи

• Лайк
Реакции: Woody_Kotikov

Danya_Elcano

2 Ноя 2020
347
34
1.396
25
варн тебе обеспечен отвечать далее что либо тут я несобираюсь откисай на фрапсе твоём как ты с себя снял наручники и как ты писал в /sms админу хотя есть репорт встаёт вопрос о блате Дава уже улетел в КПЗ ты в Варн остальные также удачи
Во-первых, я сначало написал в репорт, а потом уже данный админ принял репорт и начал по нему работать.
Во-вторых, Вы сами сознались, что посадили сотрудника ФСБ(Даву Ховирс), вот ваше nonrp :)
Ждем ответа от Администратора.​

• Любовь
  • Лайк
Реакции: ProkhorKotikov и Iorenz

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Таймкоды ваших нарушений я указал вы сняли с себя наручники и не отлетели я повторил я отлетел значит вы нарушили и будете наказаны

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
В жалобе одобрено, игрок получит свое наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.