Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Игровой ник: Quenell_Escalante
Описание причины подачи жалобы: СА лицемер и блатер, если нормально не разберется в данной ситуации.
Помните, как вы забанили меня, всего из-за перевода вирт, и нигде не доказали что я был в сговоре и знал что их продадут. Напомню, что я кинул 200КК товарищу, а тот их решил продать, 200КК для меня были как пыль - дневная финка Клуба. Окей, вы меня забанили, так как видите ли я "поставщик". Я обжаловал ваше решение, и Андрей Астровский ответил:
Здравствуйте, вы передали деньги (вирты) игроку после чего вирты были проданы
Всегда блокировались игроки которые принимали участие в продаже
Ответ ГА в ЖБ на мой бан: Кликабельно.

Теперь перейдем к тому, что я и мои друзья заполучили шокирующие док-ва, что Кирилл Фобос так же передал ~50KK Илье Колокольникову (который сейчас админ 01 сервера), а тот передал их игроку, который продал данные вирты. Мы посчитали что надо обратиться в ЛС ВК к Спец.администратору, т.к это материал на самого Кирилла Фобоса, не станем же мы публиковать его на форуме в открытый доступ, как баги на вирты. Все таки это компетенция СА, решать такие дела. На что Артем отвечает следующее (все на скриншотах):
Вы в своем уме? Кирилл Фобос передал вирты Илье Колокольникову (он сейчас админ 01 сервера, позор), а Илья передал их игроку (будем называть его Акимом), а Аким их продал. И вы в переписке требуете пруфов, подтверждающих что Кирилл Фобос был в сговоре и в доле? Почему вы не требовали таких переписок от тех кто подал жалобу на меня? У вас не было док-в, что я так же был в сговоре с Мартином, но вы все ровно забанили меня как поставщика. Так забаньте Кирилла Фобоса и Илью Колокольникова (действующего админа 01 сервера), которые в их ситуации так же как и я считаются поставщиками. Почему две одинаковых ситуации и два разных вердикта. Почему ГА пишет что "всегда блокировались игроки принимавшие участие в продаже ВВ", но даже когда мы вам скинули все пруффы, что вирты были проданы, вы даже не удосужились зайти в логи или скинуть материал Гл.администратору или его Заместителю, и хоть кого-то наказать за продажу вирт. По логике и справедливости, вы должны забанить Кирилла, Илью и Акима, либо же разбанить мои аккаунты, ибо ещё раз извините за тавтологию: две одинаковых ситуации и два разных вердикта. Нормально? Чистейший блат и лицемерие.
Доказательства: Все док-ва выше и в личных сообщениях ВК Спец.администратора, в диалоге с Акимом.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Уточню, что речь идёт о 01 сервере. Просьба не путать 01 с 02 и не метать на меня (Q.Escalante) стрелочки, якобы "вы сами говорили что продавали вирты"; как вы там отвечали в других жалобах? Кажется вы где-то отвечали, что ВК это ВК и любые слова должны быть подтверждены док-вами (логи и т.д), так что. ;) И не надо отвечать мне так, как вы ответили нам в ВК: "идите пишите посты какой я плохой". А знаете, мы писали в постах и о ГА 02 сервера, но тот все равно помогает нам, т.к он относится к нам в первую очередь как к игрокам, это его работа помогать игрокам, а если поведет себя иначе - его могут наказать. А вас никто не может наказать, ну может, но к Кайпену будет сложно донести данную информацию, ну мы постараемся и по этому вы ведете себя как обиженный ребенок. Вы просто не умеете совмещать рабочее с рабочим и личное с личным.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Посмотреть вложение 564756Посмотреть вложение 564757

Вы действительно ку-ку? Стрелочки метаете и каждую секунду отмазки кидаете? Ничего что я не продавал вирты на 01 сервере и никто меня не палил, вирты продавал Мартин, я ему дал 200КК на развитие семьи.
Когда жалуются на Фобоса, вы требуете пруффы что Кирилл был в доле и сговоре и знал что продадут вирты.
Когда на меня пожаловались вы сфабриковали дело, и не требовали пруфов где я был в сговоре и знал что вирты продадут.

Это личная неприязнь)0 из-за наших постов , где мы лезем в реальную жизнь Артема )))))

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Зря старались столько расписывая, вы все равно в чс проекта, из-за многих нарушений махинации и так далее, как и некоторые люди с вашей фамы особенно верхушка.
А то что вы тут расписали это уже не имеет смысла, вас никто никогда не разбанит.
А по поводу Фобоса там есть все переписки и так далее.
Еще посмотрю ваши акк, на сервере, если есть активные.
Насчёт Никиты он в курсе что вы делали и что вы писали, можете писать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.