Отказано Odin || Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Voloh

1 Мар 2020
88
5
2.426
24
1. - Игровой ник: Kirill_Voloh
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Некоректно выдал наказание, не прав.
4. - Дата выдачи наказания: 08.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 21:45
6. - Суть ситуации: Захожу в игру, и прелитает бан. Прошу обратить внимание
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/0tzS7gN
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,готов

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Доброе утро!
А, почему вы не говорите, как вы с своим сослуживцем убили просто так человека, как вышли с сервера, после того как сначала выдал вашему сослуживцу варн и уже готовился вам выдать наказание?!

Kirill_Voloh

1 Мар 2020
88
5
2.426
24
Я не отрицаю что я его убил, я его убил по заслугам, он начал ДМ авто, урал, а нам надо было сказать, хороший мальчик,
Вы не разобравшись даёте наказание, что увидите, а разобраться в ситуации вы не хотите. Это подло с вашей стороны,
Я могу тоже когда расстрелять урал, и потом кинуть репорт, что меня хотят застрелить два вояка.
Вы посчитаете это нормально? Это тогда уже не РП проект, а хрен знает что, изниняюсь.
Ситуация : Приезжаем мы на урале с сопровождением, данный человек залез на урал и достал оружие, потом когда начали уезжать, он сидел в кузове, и после этого как только выехали из ЗЗ, он начал стрелять по УРАЛУ. Получается что он без наказанный за DM авто, а мы получается наказаны, я вышел, т.к грузовик, пропал, и даже пере убийством я отыграл оружие, и это был RP убийство, и это даже было по заслугам. Я вышел потому-что что мне делать, бежать до ВЧ, или уже прощё перезайти, потом я не мог зайти, серв был переполнен, и всё.
Моё мнение, что вы не правильно выдали наказание, вы должны были выдать тому игроку за DM, получается он вас обманул тот игрок который кинул репорт, он же не описал ситуацию, он просто написал : (меня тут DM и id ) Вы даже не разобрались, в ситуации,
ПУСТЬ ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ВАШЕЙ СОВЕСТЕ.
ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ УБИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ. А DM ЭТО УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ. А ТУТ БЫЛА ПРИЧИНА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте опру от администратора.

Kirill_Voloh

1 Мар 2020
88
5
2.426
24
Пусть администратор предоставит мне докв.

Kirill_Voloh

1 Мар 2020
88
5
2.426
24
Доброе утро!
А, почему вы не говорите, как вы с своим сослуживцем убили просто так человека, как вышли с сервера, после того как сначала выдал вашему сослуживцу варн и уже готовился вам выдать наказание?!
Можно доказательства что я нарушил?

Kirill_Voloh

1 Мар 2020
88
5
2.426
24
Доброе утро!
Будете игнорить, хуже вам же.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Доказательства на нарушение :

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017