Одобрено German_Novikov ll РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German_Novikov

8 Апр 2021
18
-1
1.021
17
• Фамилия: Новиков
• Родители: Мать: Александра Новикова
Отец: Марк Новиков
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Москва
• Место проживания: г. Южный, Нижегородская обл.
• Семейное положение: Жена отсутствует
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 185 см
• Вес: 80 кг
• Черты характера и личные качества: Справедливый , целеустремлённый , все делает по чести, иногда бывает вспыльчивым
• Фото персонажа:
Детство:
Герман родился осенью 1996 в большом городе Москва . Мать была медсестрой в местной больнице, отец работал в полиции и к тому моменту был Лейтенантом. Отец любил , по вечерам ,смотреть бокс по телевизору , Герман всегда садился рядом с ним в этот момент. В 4 года его отдали в детсад.

Юность:

Когда Герману исполняется 6 лет его отдают в школу .
В начальной школе он показывал неплохие результаты по всем предметам . Отец решает отдать Германа на занятия по боксу , он с удовольствием соглашается . В течении 7-ми лет Герман совмещает бокс и учёбу , во всем показывая хорошие результаты , побеждая на различных олимпиадах по учёбе и в юношеских турнирах по боксу. Из-за небольшой травмы в 13 лет Герман решает для себя что с боксом пора завязывать и решает покинуть данный вид спорта . У него появляется много свободного времени и как все подростки в его возрасте он начинает проводить время со своими друзьями гуляя и играя. Начинает проводить с отцом больше времени , проводя с ним время в гараже, помогая ему чинить его старую машину ,ВАЗ-2107 63 года и постоянно слушая истории отца связанных с этой машиной.
В 15 лет отец учит Германа водить автомобиль и Герман сам впервые садиться за руль этой машины полной истории.
Когда Герману исполняется 18 лет случается ужасная трагедия в его жизни . Одной ночью в его доме случается пожар, в котором пожарным удается спасти только Германа... Этой ночью погибают его отец и мать . После этого происшествия Герман долгое время не мог прийти в себя .
После этой трагедии Герман переезжает к Бабушке и дедушке в город Екатеринбург . Долгое время Герман приходит в себя и решает что пора жить дальше . Переходит в школу уже в городе Екатеринбурга .Закончив школу он решает пойти по стопам отца и желая поступить в полицейскую академию. Обговорив это с бабушкой и дедушкой, он узнает от бабушки что у него есть сводные братья , которые уехали недавно в Санкт-Петербург для того что бы, как и он поступить в полицейскую академию. Собрав все вещи и взяв все необходимое он отправляется в Санкт-Петербург.

Взросление: Вот мне уже 20 лет я работаю шахтёром на должности шахтёр, у меня появилась девушка но через 1 месяц отношений пришла повестка в армию... мне пришлось уволится с работы, но я не унывал так как мне девушка сказала что она меня дождется время шло я служил, я узнал что дедушка Германа умер, я сразу же попросил после этой новости съездить к нему на пару дней чтобы попрощаться как я приехал я у знал что моя девушка встречается с моим другом уже 2 месяца, я ее бросил и перерезал все связи с ней.

Зрелость: Мне 24 года я закончил армию получил военный билет и пошёл в дальнабойщики, прошел медкомиссию, получил лицензию на вождение, но все же не мог выбросить мысль из головы что его родители и дедушка умерли, и как то проезжая мимо ресторана "Кавказский Царь" я увидел бывшую девушку Германа сидящего рядом с рестораном просещим денег, я не смог пройти мимо как ни как он мой старый друг, подобрал его посадил в такси на котором я ехал и повез к себе домой, как мы приехали мы пошли ко мне домой я его напоил чаем, накормил он сходил в душ и мы разговорились я у него спросил почему она меня обменяла на тебя а он сказал знаешь Герман прости но она не могла больше ждать тебя и поэтому я начал её поддерживать и у нас все закрутилось, я его простил и он стал жить со мной в доме.

Наши дни:
24 года Герман является дальнабойщиком имеет квартиру и машину и долю в своём бизнесе . Все вроде хорошо и Германа все устраивает. Но каждый день тяжёлая работа , ночные смены , угроза жизни , бесконечные доставки продуктов в Екатеринбург на протяжении 6 лет дают о себе знать....

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.