Одобрено Roma_Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard_Elcano
Ник лидера: Roma_Evans
Что лидер нарушил?: дм без веской причины
Описание ситуации: захожу в игру и тут наш Заместитель не выходит на связь после чего мы выехали по его маячку и оказалось что его там 10 человек окружили его я подьехал и Рома сразу навёл ствол на нашего зама а я на него и он по мне выстрелил это дм так как я по нему не открывал огонь

Видео(с /time):

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
ДМ-убийство без причины. В данной ситуации она присутствует. Вы тыкали в меня пистолетом это и есть причина. Конечно решать Администрации, но это мое мнение.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
ДМ-убийство без причины. В данной ситуации она присутствует. Вы тыкали в меня пистолетом это и есть причина. Конечно решать Администрации, но это мое мнение.
Так вот начнём разбирать ваш ответ вы не имели право открывать по мне огонь так как я вам ничего не сделал вы навели ствол на моего зама собственно я навёл на вас и вы выстрелили по мне поэтому ваш ответ по моему мнению глуп и вот фрапс от вашего лица

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
А так же кроме этого по мне была маска по рп вы не должны были знать кто я получается вы обычного человека задмили интересно всех на 9-ки ставят кто так делает?

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
А так же кроме этого по мне была маска по рп вы не должны были знать кто я получается вы обычного человека задмили интересно всех на 9-ки ставят кто так делает?
Обычного человека... Хорошо, этот обычный человек на меня направил пистолет. Я бы на ваши действия в реальной жизни посмотрел когда какой-то обычный человек наводит на вас пистолет, а также вы вооружены. Как по мне вы сейчас какой-то бред написали.

• Лайк

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Так вот начнём разбирать ваш ответ вы не имели право открывать по мне огонь так как я вам ничего не сделал вы навели ствол на моего зама собственно я навёл на вас и вы выстрелили по мне поэтому ваш ответ по моему мнению глуп и вот фрапс от вашего лица
Согласен, что вы огонь не открыли, но я хочу обратить внимание на тот факт, что мы держали зама ФСБ, и нас гораздо больше, чем вас. Почему я не могу вас убить, когда нас больше в 2 если не больше раза?

• Лайк

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Согласен, что вы огонь не открыли, но я хочу обратить внимание на тот факт, что мы держали зама ФСБ, и нас гораздо больше, чем вас. Почему я не могу вас убить, когда нас больше в 2 если не больше раза?
Ожидаем ответа от старшей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.