Проверено Roma_Evans || Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Audrius_Manson
Ник лидера: Roma_Evans
Что лидер нарушил?: Заместитель игнорирует нарушение от сотрудников во время рп.
Описание ситуации: Пираты не ясно чем занимаются. Как я понял пираты хотели похитить меня, в попытке похищения пираты не раз нарушали регламент сервера, заместитель даже не обратил внимание на это, он просто дальше пытался меня похитить. Прошу наказать лидера за игнорирование нарушений от его заместителя.
Видео(с /time):

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Уважаемый игрок! Данные нарушение в виде: Капса или транслита и т.д..., не наказываются лидерами или замами в виде увольнения.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
И так так как я участвовал в этой ситуаций я могу ответить в этой теме, для начала начнём с того что вы по нон рп сообщили составу о ситуаций, это видно в жалобе которая идёт ниже
Клик с 1 секунды до 15 секунды чётко слышно что вы находились в дискорде в тот момент вы разговаривали с нами через голосовой чат.

ПГ - не убрали оружие когда вам было об этом сказано вы находились 1 на тот момент = Нарушение
идём дальше в 2.26 на вашем же видео видно что мы сообщили в /b чат что это не рп похищение что было вам известно.

Остановка вас была произведена для того что бы вас временно задержать а потом мы бы уехали но вы как "Очень хорошая рп фракция" начали пгшить составом когда то же видео из прошлой жалобы Клик

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Audrius_Manson
Ник лидера: Roma_Evans
Что лидер нарушил?: Заместитель игнорирует нарушение от сотрудников во время рп.
Описание ситуации: Пираты не ясно чем занимаются. Как я понял пираты хотели похитить меня, в попытке похищения пираты не раз нарушали регламент сервера, заместитель даже не обратил внимание на это, он просто дальше пытался меня похитить. Прошу наказать лидера за игнорирование нарушений от его заместителя.
Видео(с /time):
Также вы написали, что мы хотели вас похитить, но я сам написал, что мы не собираемся никого похищать. Это есть на вашем фрапсе

• Лайк

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
И так так как я участвовал в этой ситуаций я могу ответить в этой теме, для начала начнём с того что вы по нон рп сообщили составу о ситуаций, это видно в жалобе которая идёт ниже
Клик с 1 секунды до 15 секунды чётко слышно что вы находились в дискорде в тот момент вы разговаривали с нами через голосовой чат.

ПГ - не убрали оружие когда вам было об этом сказано вы находились 1 на тот момент = Нарушение
идём дальше в 2.26 на вашем же видео видно что мы сообщили в /b чат что это не рп похищение что было вам известно.

Остановка вас была произведена для того что бы вас временно задержать а потом мы бы уехали но вы как "Очень хорошая рп фракция" начали пгшить составом когда то же видео из прошлой жалобы Клик
1) Для начала выучите русский язык, а после отвечайте в жалобах. С грамматикой видимо у Вас всё плохо.
2) Даже на фрапсе видно как меня вызывали в рацию, после чего лидер в голосовую рацию сказал "все едем на жетон Аудрюса Мэнсона". Так-же я был в спец.рации.
3) Когда Вы попросили меня положить оружие, по РП я не расслышал [видно на фрапсе]. Даже был задан вопрос, цитирую - "Что?".
4) Я хочу у Вас спросить - Вы больной? Вы пытались меня задержать просто так, а потом ещё и отпустить. Как вы вообще попали на такую должность?
Если вы меня не пытались похитить, тогда для чего было меня останавливать?
5)
Задерживают - Сотрудники гос структур
Похищают - ОПГ

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
1) Для начала выучите русский язык, а после отвечайте в жалобах. С грамматикой видимо у Вас всё плохо.
2) Даже на фрапсе видно как меня вызывали в рацию, после чего лидер в голосовую рацию сказал "все едем на жетон Аудрюса Мэнсона". Так-же я был в спец.рации.
3) Когда Вы попросили меня положить оружие, по РП я не расслышал [видно на фрапсе]. Даже был задан вопрос, цитирую - "Что?".
4) Я хочу у Вас спросить - Вы больной? Вы пытались меня задержать просто так, а потом ещё и отпустить. Как вы вообще попали на такую должность?
Если вы меня не пытались похитить, тогда для чего было меня останавливать?
5)
Задерживают - Сотрудники гос структур
Похищают - ОПГ
"3) Когда Вы попросили меня положить оружие, по РП я не расслышал [видно на фрапсе]. Даже был задан вопрос, цитирую - "Что?". "
Вы в реальной жизне так же будете спрашивать когда на вас 5 человек направят оружие? так же если у вас проблемы со слухом как вы встали на пост заместителя ФСБ?

"1) Для начала выучите русский язык, а после отвечайте в жалобах. С грамматикой видимо у Вас всё плохо."
Мы не экзаменах по русскому языку.

"4) Я хочу у Вас спросить - Вы больной? Вы пытались меня задержать просто так, а потом ещё и отпустить. Как вы вообще попали на такую должность? Если вы меня не пытались похитить, тогда для чего было меня останавливать?"

Останавливали для того что бы человек за которым вы ехали успел уехать тянули время в /b чат говорили то что это не похищение.

RolePlay отыгровка у зама фсб достаточно на уровне "2/10"

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Добавлю еще пару слов к 4 пункту.
Судя по РП ситуации вы пытались "задержать меня на время" без масок, когда вы якобы "задерживали" я увидел ваши лица, это вам вообще не выгодно, ведь после "задержания" я доложил информацию о внешнем виде ваших братков. Скоро может быть облава, и к вашему сожалению вас всех посадят за решётку...

Leonard_Gold

roskomnadzor clvn
2 Апр 2020
334
79
1.346
Добавлю еще пару слов к 4 пункту.
Судя по РП ситуации вы пытались "задержать меня на время" без масок, когда вы якобы "задерживали" я увидел ваши лица, это вам вообще не выгодно, ведь после "задержания" я доложил информацию о внешнем виде ваших братков. Скоро может быть облава, и к вашему сожалению вас всех посадят за решётку...
для начала начнём с того что лица наши не были видны а была только форма по рп мы уже находимся в масках изначально что же вам мешало отыграть рп и подать ориентировку по одежде?

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Какой вам смысл останавливать меня ради того, чтобы сотрудник гос. организации смог уехать от меня? Это дело даже не касается вас. Вам далеко не выгодно это было делать, т.к. в дальнейшем вас накроют.

Грамматика у доверенного лица в Пиратах на уровне 0/10.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
"Пираты не ясно чем занимаются". Вам объяснить? Вы гнались за Fateh_Evans по рп его можно считать моим братом, потому что я с ним в одной фаме. То есть мы ему помогли, задержав Вас, пока он уедет. А вы же решили вызвать своих ФСБшников. Вот вся ситуация. Надеюсь я разборчиво объяснил

• Лайк

Namalsk_Top

8 Сен 2020
54
6
1.056
30
Какой вам смысл останавливать меня ради того, чтобы сотрудник гос. организации смог уехать от меня? Это дело даже не касается вас. Вам далеко не выгодно это было делать, т.к. в дальнейшем вас накроют.

Грамматика у доверенного лица в Пиратах на уровне 0/10.
а тебя ебать должно как он пишет?
Или тебя учили смотреть за всеми крыса ущербная

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Перед тем, как отвечать мне в жалобе - подумай своей "умной" головушкой. На днях ты сам писал человеку "Иди русский учи неуч боже", а теперь мне пишешь "а тебя е б а т ь должно как он пишет? Или тебя учили смотреть за всеми крыса ущербная". Отлично, если я "крыса ущербная", то кто тогда ты?)
С чего ты взял, что меня учили следить за всеми?) Я лишь в жалобе на заместителя указываю на его же простые ошибки, которые бы не допустил даже ребенок, которому +- 6 лет. Задумайся, сам себя убиваешь...
Кстати, подтяни грамматику, не позорься.
Просьба заблокировать форумный аккаунт данному пользователю за оскорбление.

Посмотреть вложение 564510

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
"Пираты не ясно чем занимаются". Вам объяснить? Вы гнались за Fateh_Evans по рп его можно считать моим братом, потому что я с ним в одной фаме. То есть мы ему помогли, задержав Вас, пока он уедет. А вы же решили вызвать своих ФСБшников. Вот вся ситуация. Надеюсь я разборчиво объяснил
Вы бы могли "помочь своему брату" более разумным способом, а именно купив маски себе и своим "братьям", дабы в последствии не было проблем, а после "задерживать" меня для того, чтобы твой "брат" смог скрыться с места преступления.
Перестань нести чушь, давай подождем окончательного вердикта от администратора, который проверит данную жалобу.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Вы бы могли "помочь своему брату" более разумным способом, а именно купив маски себе и своим "братьям", дабы в последствии не было проблем, а после "задерживать" меня для того, чтобы твой "брат" смог скрыться с места преступления.
Перестань нести чушь, давай подождем окончательного вердикта от администратора, который проверит данную жалобу.
То есть претензия к тому, что мы не купили маски? Ну это уже наши рп проблемы. И из-за этого жб не пишут

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.