Проверено Roma_Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Richard_Elcano
Ник лидера: Roma_Evans
Что лидер нарушил?: дм без веской причины
Описание ситуации: захожу в игру и тут наш Заместитель не выходит на связь после чего мы выехали по его маячку и оказалось что его там 10 человек окружили его я подьехал и Рома сразу навёл ствол на нашего зама а я на него и он по мне выстрелил это дм так как я по нему не открывал огонь

Видео(с /time):

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на несколько фактов. В этой ситуации именно сотрудники ФСБ совершили такое действие как ПГ. И-за того, что нас было в несколько раз больше, чем вас. А также вы на меня направили пистолет.

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на несколько фактов. В этой ситуации именно сотрудники ФСБ совершили такое действие как ПГ. И-за того, что нас было в несколько раз больше, чем вас. А также вы на меня направили пистолет.
Давайте начнём с того что вы направили пистолет на зама после чего я на вас направил это было ожидаемо так как мне что стоять и смотреть как вы моего зама убить хотите на счёт второго это не было ПГ он стоял ничего не делал вы начали стрелять первые он просто дал ответный огонь не вижу тут ПГ а на счёт что вы задмили на видео видно первый выстрел сделали вы и провокация на то чтобы я навёл на вас оружие был так как вы навели ствол на заместителя фсб

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Глупо опровергать ваш дм так как даже на вашем фрапсе видно что вы первый выстрелили по мне

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
Давайте начнём с того что вы направили пистолет на зама после чего я на вас направил это было ожидаемо так как мне что стоять и смотреть как вы моего зама убить хотите на счёт второго это не было ПГ он стоял ничего не делал вы начали стрелять первые он просто дал ответный огонь не вижу тут ПГ а на счёт что вы задмили на видео видно первый выстрел сделали вы и провокация на то чтобы я навёл на вас оружие был так как вы навели ствол на заместителя фсб
Я свой ответ дал, ждем ответа от Администрации

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Так же я был в маске и вы не могли знать кто я такой а точнее вы просто задмили

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Прошу закрыть жалобу разобрались в ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.