Одобрено Odin | Alex_Groznyh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladisa

ム Namalsk RP : Odin ✔
31 Янв 2018
246
30
4.096
1. - Игровой ник: Vlad Hartmann
2. - Ник администратора: Alex_Groznyh
3. - Нарушение от администратора: Мут не по делу
4. - Дата выдачи наказания: 06.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:30
6. - Суть ситуации: Зашли на ВМФ, ну ВМФ нас расстреляли (ФСБ расстреляли просто так) я написал /rep до открытия огня по мне и мне ответили что следят (ответ: Артём Митоф). Артём Митоф, ответивший на репорт ничего не сделал им, я отправил повторный репорт на его имя почему он ничего не сделал, в ответ мут от администратора Alex_Groznyh, но данный администратор, на чьё имя был репорт увидел это и спокойно пояснил мне всё, молодец, далеко уйдёт по уровню администратора. Одно дело когда я в репорт написал по типу : "увывамцыу ахахха", а другое когда задал вопрос тому или иному администратору и получил мут. По другому мне не связаться с администратором, если /sms является РП чатом. При необходимости могу предоставить fraps этого. С самого начала, вплоть до открытия огня по мне ВМФ.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Система репорта создана для вопросов по игровому моду, но никак для вопросов по выдаче наказания игроку.
Ожидайте ответа от ЗГА.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096
Добрый вечер!
Система репорта создана для вопросов по игровому моду, но никак для вопросов по выдаче наказания игроку.
Ожидайте ответа от ЗГА.
По вашему мой вопрос в репорт не вопрос? Это тот же вопрос, но только администратору. Я кроме как через репорт с администрацией ни как не свяжусь.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
По вашему мой вопрос в репорт не вопрос? Это тот же вопрос, но только администратору. Я кроме как через репорт с администрацией ни как не свяжусь.
Повторяюсь, репорт создан для вопросов по игровому моду и конкретному нарушению игроков.

Vladisa

31 Янв 2018
246
30
4.096

Повторяюсь, репорт создан для вопросов по игровому моду и конкретному нарушению игроков.
По другому у меня был не вопрос к администратору? Так, фразами перекинулись, да? Я понял вашу позицию.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.