Отказано Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
1. - Игровой ник: Eazy_Dubinin
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: посадил за то, чего я не делал
4. - Дата выдачи наказания: 06.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:16
6. - Суть ситуации: стоял на светофоре, прилетает наказание за инту от боя на 120 минут. Достаточно интересным является то, что я попытался объяснить ситуацию админу и попросить его перепроверить свой фрапс/чатлог, на что он не отвечал, а потом и вовсе выключил телефон - клик , клик .Администратор элементарно не может понять, что он мог ошибиться ID. Перепроверить свой фрапс, чатлог, ответить игроку, в чем и заключается его работа - также не может. Чего вы ждёте от него в дальнейшем? Жду фрапс моего нарушения и объяснение того, почему он выключил телефон.
7. - Доказательство(/time + F8): клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый вечер!
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Наказаны Вы были за инту от боя.

И так, начнем:
1) Я являюсь на данный момент -
nonRP лицом/персонажем, а так как телефон/смс РП чатом, то я не обязан на это отвечать.
2) Хотите сказать, что я не имею права отключать телефон? - Имею. Я его могу выключить когда мне удобно/угодно.
3) Вы были наказаны по моей
наводке.
4) Объяснять мне ситуации не надо. Если Вы не согласны с моим решением - пишите жалобу и все.
5) Док-ва предоставлю чуть позже, ожидайте.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Док-ва Вашего нарушения -

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Ответа от меня в данной жалобе больше не будет. Все док-ва выше.
Ожидаем вердикт.

Eazy_Dubinin

26 Сен 2017
323
57
5.046
ахаха, крутые правила. Меня дмят на слете и я должен стоять ждать пока меня сольют, чтобы не получить наказание. В итоге, получается, что я в любом случае не могу участвовать в слётах, потому что меня либо сольют, либо посадят в деморган. как там с головой вообще диман

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Администратор не обязан общаться с игроками по телефону.
"Интерьер от смерти / во время боя | Наказание - 120 минут моргана "

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.