Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Foorsovsky

Ммм...чоколадка
12 Июл 2020
419
71
3.426
25
d
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Brain_Sokolov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Не правильно отклонил заявку на пост лидера
4. - Дата выдачи наказания: 05.04.2021
5. - Время выдачи наказания: 14:01
6. - Суть ситуации: Подал я на заявку ГИБДД и администратор её отклонил из-за "возраста",хотя пост лидера на фракцию можно занимать с 13 лет,а фракцию АО с 14 лет.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Хаха
Реакции: Kazah_Sanjar

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Пост лидера : с 14 лет, есть исключение с 13.
При каких случаях даётся исключение ?
[ 1 ] - Лучшая заявка.
[ 2 ] - Хорошие улучшения.

Прочитал ваши улучшения, не увидел от них смысла.
Разобрал их ниже :

[1]"ВАИ"-Военно Авто Инспекция ,этот отряд буду сопровождать разные военные колоны .Например:Перевозка преступников в ИК или перевозка металла СВ.В данный отряд можно вступить с + 3 ранга. 3 рангам запрещено будет ездить одним без старших по званию,то есть +7 ранг. - не вижу смысла от этого улучшения, этим занимается ППС.

[2]"ДИ"-Дорожная Инспекция.Данный отряд будет заниматься проверками других организациях на правила дорожного движения.Конечно я попытаюсь договориться с ФСБ,да бы он были с нами на проверки могли знать о организации.Можно вступить с +6 ранга.Но 6 рангам будет запрещено проводить проверку будет выговор. -
Сколько раз видел такое улучшение, реализовано - не было. Тем более ключевое слово "попытаюсь", проверками - заниматься никто не будет, бред.

[3]"НА МВД"-Намальск Академия Министерство внутренних дел.После вступление или переводом автоматически боец вступает сюда.Тут он сдаёт "КМБ" и "ПТ".Для академии будут специальные Кураторы,которые будут следить за составом и проверять их,а также они могут ловить бойцов которые прогуливают без причины.Кураторы буду от 7 ранга.У кураторов будут свои ТЭГи
- Стандартный Базовый Экзамен, академией никто заниматься не будет, знаю по своему опыту.

[4]"Тень"-данный отряд будет ловить прогульщиков и бойцов которые состоят в неформальных движениях или отдают информацию за деньги.В данный отряд можно вступить с +7 ранга. - Обязанность лидера, слежка за своим составом.

[5]"НО ГИБДД"-Намальской Области Государственная инспекция по безопасности дорожного движения .Данный отдел вступают сразу после прохождении Академии или переводом,так же после они могут выбрать отдел в который хочет вступить. - Не понял сути улучшения вообще, бред какой-то.

[7]Темы "Пропуск всеобщего повышение" и "График всеобщего повышения. Пн,Ср,Пт с 16:00 до 19:00. - Обязанность.

[8]Ночная смена-на форуме можно увидеть,где можно оставить заявление на подзаработок.Главной задачей будет проверкой документов и охраной поста.Время:с 22:00 до 2:00.Каждый час ночной времени-10.000 **.
- по графику рабочего дня это является обязанностью. Можете зайти в эту тему и ознакомиться с нижним предложением в конце темы.

[9]Добавлю тему на форуме "Кабинет Генерала-Полиции"-в данную тему можно оставить вопрос,а также жалобу на старший состав +7 ранг. - Есть VK, DS, банально.

[10]]Добавлю Тема Общение Сотрудников,в которые нужно вступить для повышение или для разговора вне игры в Соц.Сети. - банально.

[11]Сотрудник Недели-можно оставить заявление на всё проделанную работу,которую трудился и за это можно получить деньгу. - деньгу, понимаю, не говорю уж о грамотности. Хороший заработок, но банально, тоже самое что и премии.

[12]Добавлю Dress-Code,Авто-парк,Специальная Комната для СНА (афк). - Обязанность лидера.

[13]"Рекорды Сотрудников"-в данную тему можно оставить заявление на рекорд свой.Например:Проверил документы за 20 минут.За это можно получить премию. - А толк от этого ? Какие рекорды ?) Бред.

[14]Создам тему "Электронное заявление на Рядового".Где гражданин не желающих ждать собеседование,может оставить заявление на форуме. - Электронные заявки запрещены.

[15]Пресс-Центр МВД. На форуме появится раздел "Пресс-Центр МВД" - в данном разделе будут выкладываться информации о ГИБДД. - зачтем за улучшение.

[16]Cоздам тему "Чёрный список организации"- в данный список будет входить,кого занесли в Чёрный Список и дополнительно как попадают туда бойцы.И можно оставить заявление об занесение в ЧП. - Есть черный список гос.фракций, а тут банальщина.

[17]Создам тему "Коды для патруля или постов"-когда бойцы хотят вместе поехать на патруль или на пост у них будет код.Пример: [Сержант]-Патруль с жетоном 321,далее будем доступны как А102(Альфа-102). - Уже есть во фракции, многие ими пользуются, а менять их - бред.

[18]Создам тему "ТЕГи в рации".чтобы каждый боец знал какой у него ТЕГ и что такое ТЕГ. - обязанность.

[19]"ПК"Полицейский Коледж.После принятие в организации,боец должен пройти Полицейский Коледж,а в Коледже будет: "ПТ" и "КМБ".После сдачи он может повысится на 2 ранг. - Тоже самое что и 3 пункт в ваших улучшениях, различий нет.

[20] Будут Всеобщие тренировки с организациях,например:участвуют ФСБ,СВ,ВМФ и ППС,а мы будем организаторы,кто будет сильнее, умнее получат денежный приз. - зачтем за улучшение.

[21]Будет тема "Правила Поведение Погони","Правила Поведение при Задержание".В котором будет показано,рассказано как правильно нужно действовать. - уже присутствует.

[22]Если дадут добро на проведение агитации для СВ и ВМФ,то есть мои заместители с помощниками +7 рангами должны провести агитацию,в агитации будет лекции об ГИБДД.Если военный в СВ ил ВМФ,хочет к нам он должен пройти проверку и уволится.Я агитацию буду делать со старшими +8 ранги СВ/ВМФ.Конечно договорюсь с лидерами СВ/ВМФ. - не считаю это за улучшение.

[23]Добавлю новые посты,которые увеличит эффективность .Будет основные посты у ВМФ и СВ.А ещё добавлю пост у ФСБ и Военкомата.Да бы избежать нападения на ВЧ/ФСБ/Военкомата. - Вы сначала основные расставьте, чтобы добавлять новые, а то пишут и пишут, но снимаются либо по СЖ либо 3/3 :(

[24]Так как в основном в моей фракции будет больше всего премии,после каждой всеобщим повышение будут проходить собрания и выдаваться премии сотрудникам. - Не улучшение.

[25]Компенсация-если сотрудник нарушает правила,не очень относиться к гражданам,будет выплачиваться компенсация за ущерб гражданина.Только нужно оставить в теме заявление об компенсации и доказательствами. - бред. Игрок будет провоцировать полицейского на нарушение, тот будет получать за это деньги. Гениально.

Улучшения - слабые, в них ничего хорошего я не увидел.
Ожидайте вердикта ЗГА

Dobriy

Vadya Dobriy
29 Мар 2020
323
62
1.706
Извините за оффтоп. Полностью согласен с администратором.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Как я понял, что основная претензия к администратору , что он Вам не сделал исключение.
Но выше он привёл факты по которым заявление могут оставить если Вам нет 14-ти лет, с ним я согласен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.