Отказано Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Quter

I love Francesco_Eagles ❤
26 Июл 2020
307
21
1.856
19
Извеняюсь за оффтоп
Я живу с этим человек на одном острове, я был у него в гостях я чекал фулл его ПК на читы. У этого человека нету читов. И кстати давно ли 0дмины начали банить людей без проверок. Если думать по вашей логике, то у вас тоже читы xD.Зачем вы лезите смотреть за КК сидите в своём гетто. Хватит прикапываться к обычным людям. Вы 0дмин вы добились много чего , но это не значит что вам позволено всё. Сначала водят на проверку, а потом банят. Стыдно, очень стыдно

• Лайк
Реакции: Danilka_Suffocate

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Умник, сейчас уже разрешено блокировать без проверки, если уверен в том, что человек использует ПО.

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
На опровержении замечательно видно то, как данный персонаж использует антистан, что является запрещённым.

Regenov_Harrington

26 Янв 2019
26
7
1.026
25
Я всё-таки считаю что моментов где у меня 100% читы нет, мне кажется, Ilya Kolokolnikoff, тебе стоило меня сводить на проверку а не банить, не понятно за что и не понятно почему.
Тебе три тычки дали, ты не застанился, два в плечо и одно в кости. Стан бы был, а то что ты говоришь за Алимошу, он проверял меня на аим, ну нашел только тп в скачиной сборке. Процессор Хакер не всё высвечивает.

Regenov_Harrington

26 Янв 2019
26
7
1.026
25
Наб

Я же говорю, я ходил проверку 11 раз, не раз ничего не было найдено, не против и еще разок сходить. На счет антистана, я предложил идти дс, проверишь пк, затем я тебе покажу такие же моменты на демонстрации экрана. Почему ты не телепортировал сразу на проверку?? Зачем банить если очевидных читов нет, я не стрелял по костям, не летал по карте. А станы можно сбивать, на монсере научили)
Монсер - помойка, бы хотел узнать твой K/d на GDM)

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
На опровержении замечательно видно то, как данный персонаж использует антистан, что является запрещённым.
Дурак чтоли??? Как ты б...ь антистан увидеть можешь гений ты наш? Антистан впринципе не читается по игре. Его только если проверкой смотреть, но я уже обьяснил как я станы сбивал, могу пойти дискорд и показать все на демонстрации, своими глазами увидешь как это делается, а перед этим проверим мой пк на посторонние файлы. Гений сельский, ютуб если есть видео посмотри про сбив стана, ок?

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Тебе три тычки дали, ты не застанился, два в плечо и одно в кости. Стан бы был, а то что ты говоришь за Алимошу, он проверял меня на аим, ну нашел только тп в скачиной сборке. Процессор Хакер не всё высвечивает.
Читай выше, брат, всё подробно расписал

Mouse_Exide

1 Янв 2018
218
43
2.016
Смысл от твоей проверки, если ПО можно удалить за несколько минут?)

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Смысл от твоей проверки, если ПО можно удалить за несколько минут?)
Ты внатуре дурачек??? Я же говорю, покажу сначало что я чист полностью, потом покажу как станы сбиваются во время игры, выше же все написано. Ты прежде чем что-то писать, прочитай все что было до этого и пойми.

Danilka_Suffocate

3 Янв 2020
97
7
1.566
29
Научись для начала дигл в руках держать, чтобы не приседать, и не опускать руки до пола.
Посмотреть вложение 563760
Не стрелялся 2 недели, Выглядит как отговорка, но так и есть. Можешь думать что хочешь брат, но я никакие посторонние файлы не использовал

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Антистан есть.
Закрыто.