Проверено odin | Yura_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
1. - Игровой ник: Nosoft_Quwin
2. - Ник администратора: Yura_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: обман игроков
4. - Дата выдачи наказания: нет
5. - Время выдачи наказания: нет
6. - Суть ситуации: На раполова залили жалобу, Yura_Astrovskiy сказал что ютубер снят по собственному желанию, а откуда у него админка тогда?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/208992/#post-1625256
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Da

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
Как человек, который упоминал/затрагивал родною, может иметь админку? закрывать жалобу Юре говорю сразу - не стоит. Перепишу на Steffa_Kingstona тогда

• Лайк
Реакции: Lilly_Bailey

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в рассмотрении, ожидайте ответа от пм

Yura_Astrovskiy

5 Ноя 2019
96
35
1.206
20
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.
Я прочитал вашу жалобу на меня и готов дать свой ответ.

"На раполова залили жалобу, Yura_Astrovskiy сказал что ютубер снят по собственному желанию, а откуда у него админка тогда?"
- Никто вас не обманывал, Ютубер действительно уходил по С/Ж - Доки
На этих скринах можно увидеть где он пишет о том что уходит.
А если ещё и посмотреть на время сообщений на 1 скрине, то данное сообщение было сделано до того как я ответил на те жалобы, так как на те жалобы я ответил в 00:53 и 00:59 - Это значит я ответил тогда, когда он уже ушёл и я никого не обманул.

- Спустя время, Ютубер написал мне о том что погорячился что ушёл по С/Ж - Доки
И мы с ним всё обсудили, и он вернулся на свою должность.

Итог: Никто никого не обманывал, за те жалобы Ютубер получит 1/5 за оскорбление родных (Система предупреждений Ютуберов, и данные предупреждения никак не возможно снять).
А насчёт того что "использует в своих целях" - то мы провели беседу, и он рассказал что когда он себя выпускает для стрима, после стрима опять сажает, и отсиживает своё наказание. Спросите для чего он это делает? Так как он является Ютубером проекта, то ему нужно выполнять свою работу, и он выпускает себя, и когда выполняет свою работу то сажает себя обратно.

На связи был Пиар Менеджер Namalsk RolePlay.

Ожидаем вердикт Спец.Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.