Одобрено Andrey_Boldyrev|| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrPropper

14 Окт 2020
46
0
261
25
• Фамилия: Болдырев
• Родители:
Мать: Фёдорова Ольга Болдырева,1959 год. Место работы: Кладовщик вещевого склада ФКУ УВО ГУ МВД.
• Отец: Яковлев Валя Болдырев, 1965 год. Место работы: Зам. Начальника отдела боевой и служебной подготовки ГУ МВД по Краснодарскому краю
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Намальская область. Г. Южный 1990 год.
• Место проживания: Южный.
• Семейное положение: В разводе с женой.
• Дети: Нет.
• Рост: 196 см.
• Вес: 98кг.
• Черты характера и личные качества: Жёсткий и суровый
• Фото персонажа:

Детство:

Все началось с того что я родился в конце мая 2000 году в г.Южный Россия
Когда мне было 3 годика я встретил в семье Брата зовут его Паша.
Ему было 2 года.
Когда исполнилось 4 годика я пошел в садик и я там познакомился с многими детишками в садике у меня было много друзей
Когда мне исполнилось 6 лет
Я отправился в школу в первый класс.
Учился я отлично учителя хвалили меня. Это было в начальных классах.
Когда перешел в Пятый класс в среднюю школу
У меня было много проблем
Как сказать Хулиганы
В свободное время я занимался спортом.
Я часто домой приходил с фингалами.
Родители решили отдать в секцию Бокс По началу было сложно Но потом я научился драться Я участвовал в соревнования
Получал 1-2 места
Но вскоре я не боялся никого в школе я закончил 11 класс на серебрянную медаль.

Юность:

После окончания школы я бросил бокс. Я не хотел учиться поэтому подумывал о вступлении в армию.
Поздней осенью меня забрали в Армию.
Прошли 2 года не заметно
Потом я занимался спортом
Через пару дней назад в соревнования я ударил противника накаутом и увидели меня Сам авторитет по имени Руслан
Когда я был в тренировки я встретил его он предложил мне поработать у него и я подумал и согласился Как-то раз Руслан познакомил всех братков и моя жизнь резко перевернулось.

Взросление:

Прошло 6 лет не заметно я переехал в город Астана Казахстан
Я так же помогал Руслану был всегда рядом. Бизнес Руслана больше продвигался мы наказывали людей, просили долги ну я в это время я был счастлив
Но как то раз ночью мне позвонили что Руслан мертв и это было неожиданным поворотом и я собрал вещи и улетел в г. Арзамас Россия .

Зрелость: После перелёта в Г. Арзамас юный Андрей вспомнил что Руслан обещал его пристроить в Кавказскую бригаду. Спустя 2 года Андрей всё-таки добился уважения и вступил в бригаду.

Наши дни:

Сейчас Андрей работает вышибалой в Кавказской Бригаде. Надеяться на хорошую и богатую жизнь.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.