Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник:David_Sundberg.
2. - Ник администратора:Elizaveta_Kizawara.
3. - Нарушение от администратора:
Неадекватное поведение в соц.сети ВКонтакте.
4. - Дата выдачи наказания:
Не наказание.
5. - Время выдачи наказания:
Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Обсуждали конфликт, который возник давным давно, она использовала ненормативную лексику, что считается за неадекватным поведением.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Приветствую!
Не вижу в данных словах что-то запретного, в них даже не присутствует оскорбление, а слово "Шл...." (думаю догадаться можно), было написано в кавычках (" ") и про меня, то есть в мой адрес. Данное выражение не было отнесено ни к какой личности.
И да, "херня"- не мат. Прикрепляю ниже скриншот из статьи:
Посмотреть вложение 563534
Я тоже человек и могу разговаривать, и выражать мнение.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
не мат, производное от слова х@ня, но в обращение с людьми незнакомыми употреблять не желаемо

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Приветствую!
Не вижу в данных словах что-то запретного, в них даже не присутствует оскорбление, а слово "Шл...." (думаю догадаться можно), было написано в кавычках (" ") и про меня, то есть в мой адрес. Данное выражение не было отнесено ни к какой личности.
Ну, ты не видешь ничего, что поделаю. Я не говорил, что в сообщениях присутствует оскорбление в мою сторону, не нужно писать лишнюю информацию. Не имеет значения в кавычках написано было или нет, в любом случае ненормативная лексика была использована тобой. Ещё ты написала, что "ш л ю х а" было написано про тебя, а затем написала новое предложение, в котором было написано "Данное выражение не было отнесено ни к какой личности.", если ты себя не считаешь личностью, то мне тебя очень жаль. Большей частью в современном мире слово «хер» равняется слову х*й, которое матерное. По этой же причине «хер» считается матерным. Неприлично использовать при людях.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Приветствую!
Ну да если скажешь при родителях, как мать прийдёт как нахуярит тебе поебальнику то у тебя пиздак отвалиться

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.