Проверено Dmitri_Evans | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drake_Evans

4 Апр 2021
16
2
1
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Drake_Evans
Ник лидера: Dmitri_Evans, Alvin_Evans
Что лидер нарушил?: Блат / Халатная проверка отчетов
Описание ситуации: Зашел я посмотреть отчеты Сепаратистов, затем я решил посмотреть как отыгрывают РП бойцы. Что я там вижу, отчет Clody_Wilman, заместитель Alvin_Evans дает ему задание поменять колесо на "Тигр"е. Что вижу у него в отчете, стоит он около склада и достает новое колесо. Самой РПшки смены колеса нет. Но отчет одобрен, той самой 9-кой. Может это Блат, а может халатная проверка. Решать проверяющему Администратору.

Видео(с /time): click

Drake_Evans

4 Апр 2021
16
2
1
22
Как я понял по реакциям на предыдущие жалобы, Лидер вкурсе про данную жалобу. И у него не имееться оправданий. Получается блат? (вопрос к лидеру) Потому что как то странно, зам сам дал задание, после сам же проверил. И проверил ее закрытыми глазами. Как мы знаем блат наказывается баном. Но, это не все. Также в правилах лидеров сказано. Лидер обязан пересекать блат в организации с чем он не справился.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.278
366
4.011
San Francisco
Приветствую! Я посмотрел отчёт, да и вправду я дал задание заменить колёса на тигре, но сотрудник сообщил мне об этом в рацию, и я лично выдал задание заменить их на Урале, если человек не скринел - не означает что он не выполнил задание, и если я знаю что он выполнил задание то которое я ему перевыдал - соотвественно я одобрил отчёт.
Всего доброго.

Drake_Evans

4 Апр 2021
16
2
1
22
Приветствую! Я посмотрел отчёт, да и вправду я дал задание заменить колёса на тигре, но сотрудник сообщил мне об этом в рацию, и я лично выдал задание заменить их на Урале, если человек не скринел - не означает что он не выполнил задание, и если я знаю что он выполнил задание то которое я ему перевыдал - соотвественно я одобрил отчёт.
Всего доброго.
То есть, Вы поверили ему на слово?
Данным ответом Вы вырыли себе яму. Расскажу почему, во фракции все равны, то есть, если у других сотрудников есть РП отыгровка, получается они старались выполняли точно критерии как указано на форуме. То именно данный гражданин Clody_Willman не сделал это, получается Вы его проблатили. Больше слов у меня нет. Здесь явно виден блат от заместителя.
Ждем вердикт от Администратора.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.278
366
4.011
San Francisco
Ожидайте, мне за как вы выразились "Блат" Нечего не грозит так как я знаю что человек выполнил задание которое я ему перевыдал.
Вы когда что-то пишите читаете что за бред вы пишите?

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.278
366
4.011
San Francisco
Если даже я виноват, в любом случаи задание выполнено - которое я ему перевыдал.

Drake_Evans

4 Апр 2021
16
2
1
22
Ожидайте, мне за как вы выразились "Блат" Нечего не грозит так как я знаю что человек выполнил задание которое я ему перевыдал.
Вы когда что-то пишите читаете что за бред вы пишите?
Вы знаете, а даказательств нет. Если есть док-во пожалуйста. И я заберу свои слова обратно. Но врят ли они у вас есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.