Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
1. - Игровой ник: Maksim_Escalante
2. - Ник администратора: Неизвестно
3. - Нарушение от администратора: Удаление билбордов
4. - Дата выдачи наказания: 3.04.2021
5. - Время выдачи наказания: Неизвестно (с 4:30 по 17:00)

6. - Суть ситуации: Удалили билборды, потратил на них более 1,5кк, нарушений на них не было. В тех. разделе форума сказали писать жалобу на администрацию сервера, так как не знаю кто удалил эти билборды, то пишу жалобу на имя Андрея.
7. - Доказательство(/time + F8): Все доказательства можно найти тут. Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

P.S. Прошу удалить вторую жалобу, так как ошибся формой.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваши биллборды были удалены за бредовое содержание , доказательства на Ваших же скриншотах :
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваши биллборды были удалены за бредовое содержание , доказательства на Ваших же скриншотах :
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Добрый день, а разве мне кто-то запрещает это писать? Почему я не могу заняться рекламой своей личности? К тому же нигде не указано, что за бредовое содержание билборды удаляются. Если немного отойти от игры, то я реально могу сделать такие билборды в своём городе и мне никто не откажет. Не вижу в своей рекламе ничего плохого. Требования у меня все те же.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, отпишите ЗГА о денежной компенсации
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.