Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Fernando_Softer
Описание причины подачи жалобы: Здраствуйте, я был на тот момент лидером Кавказской Бригады и меня по жалобе на форуме сняли будто у меня "aim". Я Главному Следящему всё писал доказывал что это не "aim", его мнение что я был с "аимом". Я писал жалобу на ГА 3 жалобы было подано ЗГА закрывал. Пишу на вас жалобу что бы вы в ней разобрались т-как мне никакого смысла с софтом играть не бы ло. Вот я хочу вам сказать что если я бы играл с софтом я бы никогда бы не заливал фрапсы на форум, не писал бы разные жалобы на ГА и на вас. Мне было бы пофиг на бан и я бы смерился с этим.

Ну я играл без софта и кинул опру с моей стороны, и меня забанили за мою же опру, Главный Следящий сказал что у меня "прицел кидает" - я вам скажу это моя дефолт стрельба я всегда так стреляю что бы быстрее попасть по противнику, и еще у меня приклеивается прицел к скину, я вот заснял видео то что это не так

- первый фрапс это по этой жалобе меня забанили и сняли с поста лидера.
Подробности: здесь 1 тычка промах 2 тычка попадание дефолт 3 тычка идёт потому что челик в стане и это преимущество для меня 4 тыка промах и дальше там все попадание.

Остальные опры это я снимал когда был на посту лидера, так-же прошу к этому отнестись с уважением и понять что у меня шалят нервы как я лидер был мне каждый рыжик говорит "ФЕРНАНДО ПРОВЕРЬ ОТЧЁТ" "ФЕРНАНДО ЧТО ДЕЛАТЬ" "ФЕРНАНДО А КОГДА КАПТ" "ФЕРНАНДО ПРОВЕРЬ ОТЧЁТ", так-же на тот момент нас на респе каждый РАЗ подкидывал читер -- пруф dok-va na cheat и за то что был читер у меня очень капец как бомбило я хотел просто уйти по С/Ж потому что каждый капт был читер и мой состав говорил "что за капты, намальск полная хуйня", и за этих читов у меня состав под конец моей лидерки не было.
Артём, прошу разобраться в данной ситуации т-как я лидер я бы врятли играл с читом а если бы я даже играл с читом я бы ничего не фрапсил, мне бы было пофиг на мои наказание ( устники, лварны ) я их пытался снимать
Доказательства: https://ibb.co/NSkhjn2
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/209205/#post-1623607

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Любовь
Реакции: Denisqa_Kombinaat

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
19
Здраствуйте, я еще бы хотел дополнить то что я допысал выше. Я был как уже понятно лидером КБ, кинули на меня жалобу как бы я с "аимом". Я кинул опру где убил этого челика и Главный Следящей не рассматривая жалобу забанил меня. А вот жалоба где зам ВБ написал "сын шлюхи" Главный Следящий кинул ее в рассмотрения https://forum.namalsk-rp.ru/threads/210049/
Почему на мут рассматривают Жб а на аим нет, темболее я был лидером

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, доказательства - вы сами предоставили
ожидайте вердикта от спец.администратора

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
19
Здравствуйте, доказательства - вы сами предоставили
ожидайте вердикта от спец.администратора
Я предоставил док-ву моей стрельбы, что бы не подумали что я читер. А оказалось наоборот я кинул опру и меня забанили

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Думаю что аим на ЛКМ, также спросил тех кто знает и умеет определять.
Софт тут присутствует.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.