Одобрено Kuka_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spas_Lakakas

3 Апр 2021
4
2
201
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): In_Excelsis
Ник лидера: Kuka_Evans
Что лидер нарушил?: НонРП увал , Неграмотность.
Описание ситуации: Я написал в /d с 1 ранга. После чего лидер меня уволил с причиной "Профф.Непригодаен ( Рация депОртамента не по рангу )". Скоби были именно одиночные, что является НонРП увалом ( ранг - нонРП слово ). Так-же лидер написал не "Департамента", а "ДепОртамента".
Видео(с /time): https://ibb.co/wc8NV24
P.s. Не считаю, что нужно тратить время на залитие видоса на ютуб, предоставил скрины с /time

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Sig_Evans и Kazah_Sanjar

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): In_Excelsis
Ник лидера: Kuka_Evans
Что лидер нарушил?: НонРП увал , Неграмотность.
Описание ситуации: Я написал в /d с 1 ранга. После чего лидер меня уволил с причиной "Профф.Непригодаен ( Рация депОртамента не по рангу )". Скоби были именно одиночные, что является НонРП увалом ( ранг - нонРП слово ). Так-же лидер написал не "Департамента", а "ДепОртамента".
Видео(с /time): https://ibb.co/wc8NV24
P.s. Не считаю, что нужно тратить время на залитие видоса на ютуб, предоставил скрины с /time
Приветствую. Насчет неграмотности,исправлюсь. Ну а насчет увольнения. Как гласит нам Устав ППС 5.3. В рацию департамента разрешено говорить со Звания "Старший Сержант". А вы,Рядовой говорили что-то сотрудникам ФСБ в рацию департамента.

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
Хочу дополнить. Вот вам фрапс где думаю все понятно.
Ну и еще,насладитесь битбоксом "великого и уникального". ;)
Фрапс:

Spas_Lakakas

3 Апр 2021
4
2
201
21
БитБокс хорош. Но если откажут ЖБ - пойдем к выше администраторам. Если признаете вину - попрошу закрыть жалобу и не наказывать Вас.

Kuanysh_Kuanyshov

wyfdijdksxahvdfjkcgv
26 Окт 2020
787
186
1.546
А где здесь моя вина то?) Я же вам сказал,признаю что ошибся в слове "департамент",а так - вины своей я не вижу.
Ждем ответа от админинстрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, лидер получит наказание за такого рода увольнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.