Отказано Odin | Dmitriy_Kondratev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spas_Lakakas

3 Апр 2021
4
2
201
21
1. - Игровой ник: In_Excelsis
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Мут просто так / личная неприязнь.
4. - Дата выдачи наказания: 03.04.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:38:03
6. - Суть ситуации: Я застрял, после чего написал в репорт о помощи. Мне помогал "Никита Еванс". После чего он меня заспавнил. Я переписывался с челиком с Фамилией "Kondratiew" , но никак не с администратором "Кондратьевым". Я написал в чат "Кондратьев рот ебал" .Это вообще небыло адресовано администратору с фамилией "КондраТЕВ" , я написал "Кондратьев".
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/1mWhS8k
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. - Игровой ник: In_Excelsis
2. - Ник администратора: Dmitriy_Kondratev
3. - Нарушение от администратора: Мут просто так / личная неприязнь.
4. - Дата выдачи наказания: 03.04.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:38:03
6. - Суть ситуации: Я застрял, после чего написал в репорт о помощи. Мне помогал "Никита Еванс". После чего он меня заспавнил. Я переписывался с челиком с Фамилией "Kondratiew" , но никак не с администратором "Кондратьевым". Я написал в чат "Кондратьев рот ебал" .Это вообще небыло адресовано администратору с фамилией "КондраТЕВ" , я написал "Кондратьев".
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/1mWhS8k
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Уважаемый игрок, я сомневаюсь, что это было не адресовано именно мне, т.к. вы написали с репорт о помощи, я пришел, вам уже в этот момент не нужна была помощь и вы написали про меня, то есть неадекватно выразились в мою сторону, я вам выдал наказание, скриншот вашего нарушение предоставлю в течение этого дня, всего доброго
Посмотреть вложение 563206

Spas_Lakakas

3 Апр 2021
4
2
201
21
Уважаемый игрок, я сомневаюсь, что это было не адресовано именно мне, т.к. вы написали с репорт о помощи, я пришел, вам уже в этот момент не нужна была помощь и вы написали про меня, то есть неадекватно выразились в мою сторону, я вам выдал наказание, скриншот вашего нарушение предоставлю в течение этого дня, всего доброго
Посмотреть вложение 563206
Я еще раз повторяю, что я не вам адресовал это. Следует перевести свой ник с латиницы на кириллицу.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.